Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mayya
5 марта 2023 г.
Спасибо 🙏 а свидетельство о рождении обязательно? Без никого нельзя?
Ответов: 1
Виза D Испания
E
Elena
С переводом. И второй родитель, либо от него согласие с переводом.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
28 июня 2023 г.
Привет!
А при воссоединении у детей на может быть свидетельство о рождении переведено без апостиля+ оригинал свидетельство с апостилем?
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно апостилировать на подачу на визу на ВНЖ ? Свидетельства о рождении только на детей, верно? На взрослых не надо. Свидетельство о браке, справки о несудимости. Это же всё? Заранее благодарна за ответ.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Elena
30 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хурадо свидетельство о рождении ребенка при прописке в Аликанте заберут?
Для отпечатков же тоже нужно свидетельство о рождении хурадо?
Заранее спасибо.
Виза D Испания
Evgeniia
29 марта 2023 г.
Поняла, всем спасибо!😊 И подскажите, копию моего ВНЖ обязательно прикладывать (скоро заканчивается)? Загр.паспорта и св-ва о рождении недостаточно?
Испания. Туризм
inna
22 марта 2023 г.
На свидетельство о рождении ведь не надо ставить апостиль, правильно я помню ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dasha
31 марта 2023 г.
Спасибо за ответы!🤗
Подам наверно справку, к ней приложу свидетельство о рождении ребенка, чтоб понимали, что я там у них не останусь)
Испания. Туризм
Natalya
20 сентября 2023 г.
Добрый ! А по меркурио надо все доки с переводом - например справка о несудимости и свидетельство о рождении ? И если да то перевод хурадр? Не могу найти инфу на сайте ! Спасибо большое
Виза D Испания
Katrin
21 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то не появляется на вклейку визы по записи? Можно ли потом заново записаться? Это без последствий?🙌
Виза D Испания
Людмила
3 марта 2024 г.
Спасибо! Вроде писали еще свид о рождении нужно. Это так?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natasha
20 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ставить апостиль на свидетельство о браке, и свидетельства о рождении детей?
Виза D Испания