Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Korzhick
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я в пакете документов на визу С в BLS как подтверждение проживания прикладываю бронь отеля неоплаченную с booking.ru, такое работает спокойно? Визу выдают?
Большое спасибо заранее за помощь.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anna
Работает спокойно, визу выдают
K
Korzhick
Anna
Работает спокойно, визу выдают
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как распечатать выписку со счета BBVA из приложения для подачи на учебную визу?
Подача в Москве.
Не могу найти в приложении 😐
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Можете пожалуйста подсказать, если я планирую открыть счет, например, в BBVA, нужно ли им предоставлять какие-то документы, подтверждающие легальность поступающих на счет средств?
И если да, устроит ли их рабочий контракт из рф с переводом хурадо?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Ivan
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста срок действия мед справки, которая подается в пакете документов на учебную визу. Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания
Миляуша
30 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, правда ли у помогаторов есть договоренности с визовым центром в Москве о заносе документов платно без записи?
Может поэтому очень сложно просто записаться, если ,в основном, все места занимаются людьми, заплатившими за эту услугу 🤷♀️
Ответов: 4
Испания. Туризм
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги
DAR
22 января 2024 г.
Добрый день! Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. Подача в консульство на визу по контракту. В пакете документов контракт подается оригинальный.? Работодатель выслал почтой оригинал. Переживаю что за месяц не придет((((
Ответов: 4
Виза D Испания
John
12 апреля 2024 г.
Всем привет.
Скажите, пожалуйста, был у кого опыт подачи документов в консульство в Мск без регистрации (даже временной)?
Принимают? Как округ определяют в такой ситуации?
Спасибо.
Ответов: 10
Виза D Испания
Larisa
26 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, для подачи документов для визы Д (no Lucrativa) справку из налоговой об отсутствии задолженности- какой вид перевода нужно сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Mirasov
12 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста:насколько необходима справка со счета о наличии средств с мокрой печатью?(просто в необходимых док-ах на подачу визы ее нет)
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания