Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mayya
5 марта 2023 г.
Добрый день 🌞 кто знает, подскажите пакет документов для прописки 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Alex
Хозяин квартиры со свежей нота симпле, и вы с вашими документами(паспорт + договор аренды)
M
Mayya
Alex
Хозяин квартиры со свежей нота симпле, и вы с вашими документами(паспорт + договор аренды)
Спасибо . А если я -хозяин квартиры, плюс прописываю взрослую дочь
A
Aljona
Mayya
Спасибо . А если я -хозяин квартиры, плюс прописываю взрослую дочь
Я прописывала взрослого сына к себе, на всякий случай договор купли -продажи взяла , ну, и сына с паспортом. Родственник он мне или нет это никого там не интересует.
M
Mayya
Aljona
Я прописывала взрослого сына к себе, на всякий случай договор купли -продажи взяла , ну, и сына с п…
Спасибо 🙏 Ещё один вопрос : пошлину какую-либо оплачивать надо?
A
Aljona
Mayya
Спасибо 🙏 Ещё один вопрос : пошлину какую-либо оплачивать надо?
Нет
M
Mayya
Aljona
Нет
Спасибо ещё раз ☺️
Похожие вопросы 🇪🇸
Inna
25 августа 2023 г.
Добрый день. Может кто знает: Какой пакет документов требуют для прописки в Торревьеха?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natali🩵
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста может кто знает
При аренде кв что значит сбор за оформление документов?
Ответов: 2
Испания. Дом
Diana
18 мая 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, как заказать справку о наличии счета в Nickel банк?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Георгий
19 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите плз, кто в курсе, как узнать о готовности карточки?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vadim
7 июля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь знает: если делать справку о несудимости с апостилем через госуслуги, она подойдет при подаче документов на визу?
Ответов: 8
Виза D Испания
Г
13 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто уже сдавал документы на визу тур, нужны ксерокопии рос паспорта всех страниц?
Испания. Туризм
Roman
12 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а где глянуть список документов, которые нести с собой на отпечатки при продлении резиденции?
Виза D Испания
Irina
1 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для оформления pareja de hecho нужна справка о несудимости?
Виза D Испания
Лю
30 января 2023 г.
Добрый день, скажите, кто нибудь сам сиог записаться на подачу документов на визу Д без права на работу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
28 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает кто делает брони авиабилетов за небольшую плату?🙏🙏🙏
Испания. Туризм