Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vladimir
5 марта 2023 г.
Может ли знакомый испанец, обычный гражданин, а не адвокат, подать за меня электронно документы на визу изнутри, по условии, что я тоже буду физически пребывать на территории или это может делать только адвокат с какими-то спецправами?
Ответов: 7
Виза D Испания
I
Iván
Может
*
*
Только по нотариальной доверенности
I
Iván
*
Только по нотариальной доверенности
Нет
*
*
Iván
Нет
За нас подавали по рукописной в ноябре, попросили донести нотариальную.
I
Iván
*
За нас подавали по рукописной в ноябре, попросили донести нотариальную.
Нужно designación de representante, прекрасно подходит всем (кроме Мадрида)
A
Armina
да, обязательно нотариальеая довереннсть
в нашей школе был случай, пришел отказ. Сделали нот довереноость, ждем ответ
Похожие вопросы 🇪🇸
3
30 апреля 2023 г.
Добрый день такой вопрос может ли мой знакомый подать на шенгенскую визу вместо меня имея только мой паспорт РФ за границей в частности в Армении без моего присутствие? Нужна ли какая- то доверенность или нет и т д?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anna
5 ноября 2023 г.
Друзья, делал ли кто нибудь из вас апостиль на аттестат через Госуслуги? Пишут, что все равно, документы нести нужно лично или представителем. Можно ли в этом случае с представителем обойтись без паспорта владельца аттестата?
Ответов: 15
Испания. Образование
Fugo
28 декабря 2023 г.
у кого есть налоговый консультант физического лица в Испании, желательно тот кто разбирается в видах резиденции?
;только не просто бла бла, что можно прочитать на сайте, нужен опытный человек
Ответов: 3
Испания. Деньги
Valentina
19 января 2024 г.
Подскажите, а в dehu посмотреть, не пришел ли какой-то запрос документов может только сам заявитель или любой человек у которого есть электронная подпись? У заявителя подписи нет, подавал адвокат. Он говорит, что если бы был запрос - его бы уведомили, а я бы очень хотела посмотреть, тревожно уже - одному члену семьи одобрили, а по второму тишина
Ответов: 5
Виза D Испания
Татьяна
25 октября 2023 г.
Добрый вечер, может кто сможет подсказать, муж уехал по рабочей визе, далее чтобы податься мне, нужно получить разрешение на проживание. Может он сам подать документы в Валенсии на мое разрешение и куда? И нужно перед этим ему получить Nie в полиции или не обязательно?
Виза D Испания
Хелен
12 января 2024 г.
Друзья, а могу я подавать на аррайго фамильяр свой второй паспорт без Шенгена ? Или я должна быть в легальном статусе ?
Виза D Испания
Pudum
13 марта 2023 г.
А не подскажите при подаче на студенческую визу в Москве тут на сайте написано может подавать представитель. Это то есть кто то может за меня прийти в консульство и подать мои бумажки, а мне типо только забрать можно? Если да, то кто этот "представитель уполномоченный должным образом"?
Ответов: 4
Виза D Испания
Мехрали
27 декабря 2023 г.
Скажите, а нелегал может у нотариуса дать доверенность на испанского юриста?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vitaly
11 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как оформить доверенность дистанционно из РФ на лицо в Испании для представления интересов в испанском банке? Доверенное лицо может быть любым физиком или только адвокатом?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yury
3 мая 2023 г.
Подскажите, был-ли у кого-то опыт оформления сделки дарения доли в ООО?
Достаточно-ли для российского нотариуса апостилированной и переведенной доверенности от испанского нотариуса или это через консульство делается?
Ответов: 4
Испания. Деньги