Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Ответов: 1
Виза D Испания
G
GERA
Нет. Первая страна въезда в ЕС должна быть Испания. Это написано жирным шрифтом на самой бумаге причем на английском языке (вроде)
Похожие вопросы 🇪🇸
Dinal
22 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите а с вклеенной испанской визой Д в паспорте (не tie), можно въехать в Испанию через Финляндию? А то встречаю противоположные мнения на этот счет
Ответов: 3
Виза D Испания
Bella
11 марта 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из испании в ес, если pareja на рассмотрении? понимаю, что скорее всего нет, поэтому вдогонку сразу другой вопрос
можно ли сделать в россии шенген через другую страну, если на рассмотрении в испании pareja?
Ответов: 5
Виза D Испания
George
1 мая 2023 г.
Туристы же как-то испанские авто для вывоза в другие страны покупают? Транзиты и прочее? Вывод - значит, это можно сделать
Или турист в принципе не может купить авто в Испании? Ну, бред же
Испания. Авто
Serg
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, собираемся в Испанию на автомобиле, соответственно в загранпаспорте будет польский или греческий штамп и НЕ будет испанского. Есть ли в этом проблема для получения TIE? Или лучше в Андорру заехать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Iuliana
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же могу сделать переводы справок уже в Испании? Или это проще сделать в России? Так например справка об отсутствии судимости нужен перевод хурадо? Подаём на внж как супруга гр. Испании
Виза D Испания
Anastasia
6 декабря 2023 г.
И подскажите, можно ли сразу подаваться на следующую визу после возвращения из Испании? Лучше в ту же страну, правильно? Или подумают, что затеваешь эмиграцию, и лучше теперь в Италию например?
Испания. Туризм
Polina
26 февраля 2024 г.
Привет! Не нашла в закрепе инфы
Покупаешь машину в салоне в Германии
Чтобы пригнать ее в Испанию (с испанской частью более менее ясно), нужны:
1. Страховка (?)
2. Транзитные номера
Как это работает, страховка же не нужна на год (обычная)? Или можно без нее доехать? Или как?
Может кто-то знает где почитать/как это делается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Vladimir
23 октября 2023 г.
А такой вопрос возник. Возможно ли со студенческой эстансией податься на французский туристический шенген из Испании?
Для меня ответ очевиден - нет, но вдруг я что упускаю )
Виза D Испания
Alena
12 мая 2024 г.
И ещё, подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше билеты искать, на авиасейлс или есть испанские такие? Или на сайтах авиакомпаний надо перебирать всё вручную и искать стыковки? Мне надо как-то бюджетно слетать с детьми в Москву. Ну понятно, что относительно бюджетно 😏
Ответов: 4
Испания. Туризм
George
31 мая 2024 г.
А какие варианты? По-моему в такой ситуации нисколько нельзя по РФ правам ездить в Испании.
В других странах как турист можно, почему нет
Изучал вопрос в обратную сторону, типа сколько можно будет например ездить в РФ по испанским правам, пришел к выводу, что вроде нисколько, тк все поблажки по типу 6-12 месяцев и тд они для иностранцев, а не граждан
Могу ошибаться конечно
Ответов: 2
Испания. Авто