A
Alex
4 марта 2023 г.
Интересный вопрос, можно ли вообще оплатить испанскую страховку по банковской карте, а не перечислением на счет и не списанием...
Ответов: 11
J
Julia
Да…у меня пока не получилось. Требуется iban везде.
A
Alex
Julia
Ну...вы можете оплатить классическим способом - если у вашего банка есть свифт
S
Sir
Sanitas на их сайте можно оплатить по карте
P
Peter
Julia
а, что Вы от них ждёте? номер телефона для Сбербанк-онлайн? я переводил через свифт из Кз
J
Julia
Sir
Доброе утро!
Подходит ли такая страховка в варианте sin copagos для визы Д но лукратива или студенческой- там же есть каренсиас?
S
Sir
Julia
Доброе утро! Подходит ли такая страховка в варианте sin copagos для визы Д но лукратива или студенч…
Всё меняется в зависимости от провинции подачи. Где-то подойдёт, где-то нет. Есть каренсия или нет - честно хз, почитайте что пишут в условиях
I
Iván
Julia
Доброе утро! Подходит ли такая страховка в варианте sin copagos для визы Д но лукратива или студенч…
Только если вам до 35 лет, тогда в Санитас есть страховка без carencia.
S
Sergey
Насчет оплаты страховки. Оплата у знакомых проходила без проблем (узбеки казахи сербы). Единственное что это была не оплата онлайн, а писали бумагу типа «Я (фио) разрешаю страховой компании забрать с моей карты (номер) оплату страховки а размере (сумма). Дата подпись). И страховая после такой бумаги списывала с карты нужную сумму. Я с такой схемой оплаты сталкивался в штатах - довольно распространенный вариант))
N
Nadezhda
Sir
Можно ссылку пожалуйста?

Похожие вопросы 🇪🇸