Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
4 марта 2023 г.
Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста,
такой вопрос.
У мужа есть шенген Бельгии.(тур виза).До 25 года.
Сейчас он подаётся на студенческую визу в Испании. Когда он получит TIE, то Бельгийскую визу анулируют или нет?
Спасибо заранее!
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anna
Не должны, т.к. виза другой страны, не Испании
I
inna
Мне финский не аннулировали
A
Aleksei
Если на территории Испании подавались, то ничего с ней не сделают.
И
Ирина
Нам и Испанские не аннулировали. Но подавались в Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то в курсе данного вопроса. Нужно прилететь в Испанию на сдачу отпечатков. У нас с мужем есть туристические визы. У дочери визы нет((. Если мы сделаем ей французский шенген проблем не будет? Или нужен только испанский шенген? Прошу прощения за, может быть, глупый вопрос и спасибо заранее
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizaveta
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли испанцы на влете проживание.
Подавала брони букинга для визы, визу получила и отменила, так как буду жить у друзей.
Испания. Туризм
Anny
26 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я поддаюсь на студенческую визу через языковые курсы, муж и ребёнок в каком статусе будут, мы уже на территории Испании. И ние получать надо до подачи курсов или его присваивают в момент подачи? И как потом можно легализоваться после студ визы. Спасибо за ответы заранее 🍀
Виза D Испания
Star
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 Если я и муж подаёмся на студенческую визу внутри Испании, можно к кому-то прикрепить ребёнка 5 лет или у него обязательно должна быть своя студенческая виза с письмом из садика, что его берут?
Виза D Испания
Anna
14 июля 2023 г.
Коллеги по визе, добрый вечер!
Вопрос какой тип визы запрашивать жене и детям, если мы присоединяемся к мужу (гражданин рф), у него виза Д по курсам испанского.
Это виза Д study как в него или другая?
Виза D Испания
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало 🙏🙏🙏🙏
Испания. Деньги
Anya
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить визу С для жены и дочки по приглашению от студента мужа, который уже в испании учится?
Испания. Туризм
A.
18 апреля 2024 г.
привет! товарищи, подскажите, пожалуйста, нужно ли делать национальную визу Испании при подаче на no lucrativa, если итак есть шенген испанский? (вроде виза нужна только для въезда; не хочется платить пошлину ещё одну, если по шенгену можно итак потом въехать)
Ответов: 30
Виза D Испания
Anastasiia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт подачи на студенческую визу в Москве или Спб сразу с сопровождением супруга ?
Видела информацию, что в таком случае не одобряют. Лучше сначала получить визу, а уже после одобрения подавать мужу на воссоединение
Ответов: 9
Виза D Испания
Dasha
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли полететь из Испании в другую страну шенгена по студенческой визе д (действительна до июля) если пока нет карточки резидента?
Ответов: 2
Виза D Испания