А
Алексей
4 марта 2023 г.
И еще он мне сказал, что месяц на аппеляцию начинается не с даты fecha de resolucion, а с момента получения резолюции на его имейл...
Ответов: 14
I
Iván
Это да, с даты ее открытия
А
Алексей
Iván
Это да, с даты ее открытия
а 15 дней для того, чтобы безнаказанно покинуть Испанию, тоже с этого начинается?
L
Líubov
Подавайте апелляцию или потом заново сами! В чате вам подскажут все .не надейтесь на этих помогаторов шарлотанов
А
Алексей
Líubov
Подавайте апелляцию или потом заново сами! В чате вам подскажут все .не надейтесь на этих помогатор…
Да и тут в чате кто-то говорит, что не на что подавать апелляцию, а кто-то подавать самому)
L
Líubov
Алексей
Да и тут в чате кто-то говорит, что не на что подавать апелляцию, а кто-то подавать самому)
Статус - у вас не приняли документы. По факту сходите сами в экстранхерию и узнайте что делать в этой ситуации , можно ли подавать на аппеляцию. Это редкий случай. Или был косяк с пакетом ( условно курсы ваши не подходили по критериям) или ошибка "адвоката" и он что то потерял по пути
N
Natalia
Да, даётся месяц на подачу апелляции с даты получения письма с резолюцией на почту!
Там написаны причины не принятия доков на рассмотрение. В нашем случае, например, это было отсутствие декларации о въезде ( причём, никто не просил "донести" этот документ, а просто не стали рассматривать) , что также является нарушением регламента с их стороны.
Мы её приложили при апелляции ( она называется по- другому на самом деле) 🙃 не помню как именно. 🙈

Líubov
Статус - у вас не приняли документы. По факту сходите сами в экстранхерию и узнайте что делать в эт…
При "косяке"- отказ!
Тут может быть что угодно, а чаще- человеческий фактор🥺
L
Líubov
Natalia
При "косяке"- отказ! Тут может быть что угодно, а чаще- человеческий фактор🥺
Я имею ввиду помогатор забыл какой то документ, не?
А
Алексей
Natalia
Да, даётся месяц на подачу апелляции с даты получения письма с резолюцией на почту! Там написаны п…
Вот, у вас есть личный опыт, что с данным статусом апелляция подается) а выше говорят, что нет. Спасибо.
И долго вам рассматривали апелляцию?
N
Natalia
Líubov
Я имею ввиду помогатор забыл какой то документ, не?
Это да. Не приложил. Но хто уж "сверхтупизм" и безрассудство. 🙈

Алексей
Вот, у вас есть личный опыт, что с данным статусом апелляция подается) а выше говорят, что нет. Спа…
Это не опыт. Я подала раньше, конечно. Так мне и адвокат говорила. И я читала сама, но не дам ссылку сейчас где именно( официальный. документ). Аппеляцию рассматривали 7 мес.
L
Líubov
Алексей
Вот, у вас есть личный опыт, что с данным статусом апелляция подается) а выше говорят, что нет. Спа…
Вы ещё имейте ввиду что экстранхерии в разных провинциях разные! У нас с Наташей мадрид и валенсия, текст резоции при одобрении например вообще разный. Так что идите и узнавайте сами

Похожие вопросы 🇪🇸