Д
Дмитрий
4 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,в Консульстве в Москве принимают к рассмотрению документы с только ЭЦП? Например справку с налоговой об отсутствии задолженности,2 НДФЛ,выписку из ЕГРН?
Ответов: 18
N
Nadezhda
Синие печати любят.
Y
yulia_ka
Я все выписки делала с печатями. По недвижимости.
А
Анна
yulia_ka
Я все выписки делала с печатями. По недвижимости.
А где Вы ставили печати на выписки?
J
Julia
Справку из налоговой только с синей печатью. Из личного кабинета электронный печатный вариант не берут, сразу будет приглашение на донос .
Y
yulia_ka
Анна
А где Вы ставили печати на выписки?
Отдельно заказала в мфц
Д
Дмитрий
Julia
Справку из налоговой только с синей печатью. Из личного кабинета электронный печатный вариант не бе…
Спасибо за ответ. А если на выписке из ЕГРН будет синяя печать МФЦ она подойдет для консульства?
J
Julia
Дмитрий
Спасибо за ответ. А если на выписке из ЕГРН будет синяя печать МФЦ она подойдет для консульства?
В консульстве потребовали только с синей печатью именно из налоговой. Из личного кабинета справку не приняли.
Про МФЦ печати мне неизвестно.
В Москве такая справка с печатью заказывается лично в налоговой и делается 10 дней.

Julia
В консульстве потребовали только с синей печатью именно из налоговой. Из личного кабинета справку н…
Это же просто справка, где написано, что нет задолжности? На меня в прошлый раз наехали в налоговой, что они такое не дают 😡 пойду ещё раз!
Спасибо!
9
9804453
yulia_ka
Отдельно заказала в мфц
KYA, а технически это как сделать? Я не вижу такой опции ни на госуслугах, ни в ЛК налоговой, ни на сайте мфц.
Y
yulia_ka
9804453
KYA, а технически это как сделать? Я не вижу такой опции ни на госуслугах, ни в ЛК налоговой, ни на…
Это личное посещение мфц. Но можно через сайт кадастровой палаты заказать выписку с печатью
Эцп. Там вход через госуслуги и оплата с карты
А
Анна
yulia_ka
Это личное посещение мфц. Но можно через сайт кадастровой палаты заказать выписку с печатью Эцп. Та…
Так всё же подходит ЭЦП или нет?! У меня такая выписка уже с хурадо переводом. Не пойму, надо бежать в МФЦ ещё делать с синей печатью и снова переводить или эта подойдёт!
Y
yulia_ka
Анна
Так всё же подходит ЭЦП или нет?! У меня такая выписка уже с хурадо переводом. Не пойму, надо бежат…
Подойдет почему нет то? У меня и те и те были. Только с эцп смотрите чтоб не старая была
А
Анна
yulia_ka
Подойдет почему нет то? У меня и те и те были. Только с эцп смотрите чтоб не старая была
А зачем мне 2? Я для банка заказывала месяц назад. То есть на момент подачи ей будет 3 месяца. Старая?
Y
yulia_ka
Анна
А зачем мне 2? Я для банка заказывала месяц назад. То есть на момент подачи ей будет 3 месяца. Стар…
В Испании все что старше 3 мес не считово))))) прописка, нота симпле например

У меня были и с мокрой печатью и с эцп (у меня несколько объектов на пассивом доходе)
А
Анна
yulia_ka
В Испании все что старше 3 мес не считово))))) прописка, нота симпле например У меня были и с мок…
У меня тоже несколько. Только не понимаю, зачем делать 2 выписки на одни и те же объекты 🧐

Похожие вопросы 🇪🇸