Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
4 марта 2023 г.
Подскажите, а лоты как то коррелируют между отделениями? Ну еще раз спрошу - может кто в фуенхироле и может глянуть там актуальный лот:) спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Ну в разных отделениях разные лоты, если вы об этом
P
Pavel
Alex
Ну в разных отделениях разные лоты, если вы об этом
Да, думал мало ли, нумерация сквозная, и один лот отправляется сразу во все отделения
A
Alex
Pavel
Да, думал мало ли, нумерация сквозная, и один лот отправляется сразу во все отделения
Нет, это не так
По Фунхироле
https://webparainmigrantes.com/extranjeria-fuengirola/
P
Pavel
Alex
Нет, это не так По Фунхироле https://webparainmigrantes.com/extranjeria-fuengirola/
6 февраля там последнее обновление) написал в коммент, чтобы собрали последние данные, если возможно. Хороший ресурс, но обновляется сильно с задержками..
Похожие вопросы 🇪🇸
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
27 мая 2024 г.
Привет чат. Подскажите как податься на седулу? В меркурио нет такой возможности, сит таких тоже нет. Через регистро? Кто-то делал может быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexey
28 января 2024 г.
Все привет. Скажите можно ли чередовать ибупрофен с парацетамолом и если да, то как?
Ответов: 113
Испания. Здоровье
Alexey
13 февраля 2023 г.
Ребят, а подскажите к centro de salud к любому можно прикрепиться или как это работает? Или по районам они распределены и я не могу в любой пойти?
Испания. Здоровье
Catherine
3 июля 2024 г.
Доброго дня. Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно ловил слоты на подачу? Поделитесь опытом, пожалуйста? Может, лайфхаки какие есть? Если кто-то в екб, вообще великолепно будет :)
Заранее спасибо, а то я отчаялась уже ;))))
Испания. Туризм
Maria
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли привести своих белок дегу? Жаль оставлять старичков. Как с ввозом грызунов обстоит дело, кто знает? Или если подскажете где поискать переведенные нормативы и разрешения, тоже буду признательна.
Испания. Дом
Оле
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, одногруппники. Ткните носом, где смотреть, что надо и как происходит смена типа резиденции с но лукративы на инвесторскую (так называется, если неделимость 500тыс+?).
Может, кто-то уже проходил этот путь?
Насколько понимаю, срок но лукративы засчитывается в общее время? Или обнуляется? (6 месяцев но лукративы)
Спасибо большое за ответы и информацию.
Ответов: 12
Виза D Испания
Наталья
23 июня 2023 г.
Скажите а со счета Nickel можно коммунидад и комуналку что бы списывали? Кто нибудь так делал?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Татьяна
30 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в Аликанте лот на получение тархеты третью неделю не меняется ( смотрю в инстаграм группе сита-срочно)- это может быть ошибкой? Кто знает где еще можно посмотреть ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Yuri
14 апреля 2023 г.
уважаемые, подскажите, пожалуйста, как тут с промиллями у водителей…нашел инфу только про 0.5 в крови.так и есть?проспиртованные трубочки в рот не суют?)))
Ответов: 4
Испания. Авто