A
A
4 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь есть образец заполнения платёжного поручения при сдаче отпечатков пальцев?
А то пытаемся заполнить, не понимаю, что конкретно нужно выбрать, какая услуга ….
Ответов: 29
I
Iván
Первая карточка?
I
Iván
A
Да
TIE que documenta la primera concesión de la autorización de residencia temporal, de estancia o para trabajadores transfronterizos.
16.08€
A
A
Iván
TIE que documenta la primera concesión de la autorización de residencia temporal, de estancia o par…
Спасибо!
🙏
А еще не подскажете, какие документы с собой нужно
B
bogdana
A
Спасибо! 🙏 А еще не подскажете, какие документы с собой нужно
анкета, таса, фото, чек на тасу, резолюция, падрон, копии паспорта
I
Iván
A
Спасибо! 🙏 А еще не подскажете, какие документы с собой нужно
заявление
Пошлина
ксерокопия паспорта (страниц с отметками)
фото
Резолюция о внж
Прописка
A
A
Iván
заявление Пошлина ксерокопия паспорта (страниц с отметками) фото Резолюция о внж Прописка
Паспорт точно только страницы заполненные, или полностью весь паспорт, кто-то мне сказал, что все страницы, включая обложку нужно делать копии….
U
User
bogdana
анкета, таса, фото, чек на тасу, резолюция, падрон, копии паспорта
Подскажите пожалуйста, какие требования к фото? Где можно их увидеть?
B
bogdana
User
обычные паспортные фото цветные, в любой копирке или ателье знают формат tie
B
bogdana
User
Спасибо. Сколько штук надо?
они по дефолту все делают 6, поэтому понятия не имею, взяла все 6
B
bogdana
User
Вам вернули 5?)
еще не сдалась на отпечатки, 7 числа иду :)
гадаю еще примут ли меня без резолюции тк я не в испании получала фаворабле, а через консульство в москве)) но надеюсь на лучшее
U
User
bogdana
еще не сдалась на отпечатки, 7 числа иду :) гадаю еще примут ли меня без резолюции тк я не в испан…
Не совсем понял, Вы подавались в консульстве в Москве или с территории Испании через Меркурио?
Если в Москве, Вам же визу Д должны вклеить и с ней заезжать
B
bogdana
User
Не совсем понял, Вы подавались в консульстве в Москве или с территории Испании через Меркурио? Если…
в консульстве, да. как известно консульство резолюции не выдает, вон недавно у мужчины была проблема с этим. поэтому надеюсь, что у меня все ок будет
B
bogdana
User
Желаю Вам удачи!🤞
я верю в то, что барса более лояльная и все будет ок)))
U
User
bogdana
я верю в то, что барса более лояльная и все будет ок)))
Вообще непонятно, какие могут быть проблемы, если человек подавался из России, получил в паспорт визу Д (читай одобрение студенческой эстанции для обучения), въехал в Испанию на вполне законных основаниях 🤷‍♂
A
A
Iván
TIE que documenta la primera concesión de la autorización de residencia temporal, de estancia o par…
Еще один вопрос…
В Тасе когда заполняю Num. Justificante там уже заполнено 6 цифр. А остальное нужно заполнять? Это то, что в сите указано? N de Justificante de cita? Или что-то другое?
A
A
Anastasiya
User
Тут в файлах лежит) в Гугле тоже забить “carnet”

User
Спасибо. Сколько штук надо?
1-2. Обычно даже одну возвращают, но конкретно у меня каждый раз забирают 2…

Похожие вопросы 🇪🇸