👻
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите. Если подал документы на продление студ.визы (прислали запрос на донос), могу ли я подать еще раз документы на новую (не продление!) студ.визу. По доносу не могу выполнить условия.
Ответов: 13
U
User
Вероятнее всего, вам сначала надо получить какой-то результат по первому запросу. После чего обеспечить себе легальное пребывание минимум 30 дней на момент подачи следующего запроса (например виза С). Посмотрим, что скажут эксперты чата
B
bogdana
а на каких основаниях? какая у вас причина легальности пребывания, если без доноса будет отказ
👻
Deleted Account
bogdana
а на каких основаниях? какая у вас причина легальности пребывания, если без доноса будет отказ
Так студвиза действует 3 месяца после.
По доносу у меня еще 10 дней, в этот период я и подаю новую подачу на визу
B
bogdana
Deleted Account
Так студвиза действует 3 месяца после. По доносу у меня еще 10 дней, в этот период я и подаю новую…
хотя и с доносом вы вероятно получите отказ тк условия пребывания связанные со страховкой нарушены. ждите отказа, выезжайте в рф и по новой на студвизу.
насколько понимаю, у вас первичная эстансия подходит к концу, после отказа в продлении вам предложат покинуть страну, из испании податься заново не успеете
вы не можете иметь две визы сразу, если продолжаете обучение в одном и том же месте, поэтому схема с двойной подачей мутная + от вас уже требуют донос и через 10 дней влепят отказ скорее всего..
👻
Deleted Account
User
3 месяца после чего?
После окончания обучения (90 дней)
U
User
Deleted Account
После окончания обучения (90 дней)
Это вам такую эстанцию выдали, которая действует ещё 3 месяца после окончания вашего курса обучения?
👻
Deleted Account
bogdana
хотя и с доносом вы вероятно получите отказ тк условия пребывания связанные со страховкой нарушены.…
Если от них не получится «вытащить» от страховой сертификат, то будет отказ. Если получится, то по идее, все нормально.

А выдадут ли турвизу, если недавно студ.закончилась или какое-то время должно пройти?
B
bogdana
Deleted Account
Если от них не получится «вытащить» от страховой сертификат, то будет отказ. Если получится, то по …
у вас будет отказ и если предоставите тк вы не оплатили, и если не предоставите тк вы проигнорили просьбу о доносе.

не знаю насчет турвизы, лучше по новой через консульство на студвизу податься же. ну и не нарушать больше условия эстансии
👻
Deleted Account
bogdana
у вас будет отказ и если предоставите тк вы не оплатили, и если не предоставите тк вы проигнорили п…
Так я хочу оплатить , восстановить полис и его приложить к доносу
👻
Deleted Account
bogdana
успеете ли?
Жду понедельника и поэтому прикидываю запасные варианты.

А как быть с правилом 90/180 по турвизе, по студвизе я же уже год в ес. Или это правило только для турвиз не попадёт?
B
bogdana
Deleted Account
Жду понедельника и поэтому прикидываю запасные варианты. А как быть с правилом 90/180 по турвизе,…
вы год в испании по студ эстансии, а не визе, виза выдается в рф и ее срок 3,5 месяца. поэтому новый шенген будет ок

Похожие вопросы 🇪🇸