Добрый день! Получили с семьёй разрешение на работу по ВКС (AUTORIZACIÓN DE RESIDENCIA INICIAL PARA PROFESIONALES ALTAMENTE CUALIFICADOS) 2 марта, может быть кто знает, есть ли ограничение по времени на подачу документов в консульство в СПб? Юристы с работы сказали нужно в течении месяца подать, это так?
Да, справка с хурадо переводом. Тоже достаточно распечатать цветной pdf, который вам пришлет переводчик. Там тоже будут печати и подписи.
A
Anastasiya
У него срок действия месяц, если на путаю. Я бы не тянула. Можете при подаче попробовать отсрочить начало визы
N
Natalia
Нигде не написано про месяц, но вроде как рекомендуют. Само консульство только через 2 месяца записало на подачу :((. Напишите через сколько вас запишут после письма, интересно
А консульство в СПб через почту записывает? Я им пишу на обе почты с сайта ноль ответа пока : E-mail de Sección de Visados: [email protected] E-mail Cancillería: [email protected]
Только через почту, да. Во вопросам виз эта: [email protected] Но они могут первый раз дней через пять, например, ответить после того как вы написали, не сразу. Я писала на английском, через пару дней продублировала на русском, потом с другой почты попробовала. Они через неделю ответили на моё первое письмо, причем оно было на английском, а ответили на русском. В теме письма писала: highly qualified professional visa D application.