Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nadezhda
4 марта 2023 г.
Кто-то оплачивал Тасу на визу номад 73€? Удается оплатить картой или со счета? У меня все время ошибка. Или только ногами в кассу идти?
Ответов: 3
Виза D Испания
O
Olga
Ногами( у нас тоже не получилось
N
Nadezhda
Olga
Ногами( у нас тоже не получилось
Через кассу или через банкомат смогли?
O
Olga
Nadezhda
Через кассу или через банкомат смогли?
Касса, к банкомату даже подходить не стала
Похожие вопросы 🇪🇸
Zar
17 марта 2024 г.
Добрый вечер. А тасу на autorización de regreso надо именно по их платежке оплачивать или можно тут скачать и с оплаченной придти? Я не поняла…
Ответов: 1
Виза D Испания
Alla
17 января 2024 г.
Добрый день!Кто-нибудь подавал в последнее время на визу С в Москве, оплату брали наличными или картой?И какая примерно сумма?Заранее спасибо
Ответов: 4
Испания. Туризм
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Виза D Испания
ALEKSANDR
20 сентября 2023 г.
Всем привет, у кого карта фридом Финанс кз, были проблеммы с оплатой? Не проходит оплата, выдает ошибку 190 на чеке .... Что сие значит?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maria
7 февраля 2024 г.
Доброе утро! Могу я счёт от юр.лица оплатить в кассе какого-то рандомного банка? Или это возможно только переводом с банковского счета?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Катя
13 июня 2024 г.
Подскажите, визовый сбор все еще наличкой в вц оплачивается? или уже картой можно?
Испания. Туризм
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
8 декабря 2023 г.
Никто не знает, в отеле ISG в Сабихе можно за номер наличными долларами или евро заплатить? Или может МИР там работает? Родители полетят скоро, надо понять как им оплатить)
Испания. Туризм
Qqq
18 ноября 2023 г.
Всем привет ! Кто делал carta de invitacion? Tasa 75 euroплатить в банке или в полиции платишь?
Виза D Испания
Mikhail
1 сентября 2023 г.
Кто именно оплачивал наличными? Вы сами были в Испании и оплачивали? Или третье лицо за Вас платило?
Ответов: 6
Виза D Испания