N
Natalia
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот немцы с шенгеном С лютуют, а если с карточкой тие по учебной визе лететь на пересадке вряд ли же чего нибудь аннулируют))? Маршрут Валенсия - Германия - Москва
Ответов: 14
I
inna
С карточкой tie можно по всей зоне Шенгена спокойно летать..Я с ней в куче стран побывала
N
Natalia
inna
С карточкой tie можно по всей зоне Шенгена спокойно летать..Я с ней в куче стран побывала
да я что-то про немцев почитала. и про литовцев, которые учебное внж за внж не считают ,что вроде логично, но не правильно)
I
inna
Natalia
да я что-то про немцев почитала. и про литовцев, которые учебное внж за внж не считают ,что вроде л…
Если хотеть придраться - то можно ко всему. Карточка tie даёт это право . Я лично через Германию этим летом летала
U
User
Не совсем понятно зачем немцам виза С и как Вы собрались лететь из Германии в Москву, если год, как нет авиасообщения
N
Nadezhda
Iván
частный джет
Испания - Россия тоже можно частный джет сейчас?
N
Natalia
User
Не совсем понятно зачем немцам виза С и как Вы собрались лететь из Германии в Москву, если год, как…
там пересадки тройные).
через немцев будет один из стыков. не с визой С, а с карточкой тие

Iván
частный джет
с учебной визой причем))). и вопрос - а как посмотрят на это немцы, будут ли проверять санкции))
U
User
Iván
частный джет
Как выяснилось, речь идёт про тройные пересадки)
N
Natalia
Iván
я ж пошутил
ничего, вот как заработаем на частный джет, как начнем весь чат туда-сюда катать))
U
User
Natalia
там пересадки тройные). через немцев будет один из стыков. не с визой С, а с карточкой тие
Если выезд из Шенгена через Германию, я бы не стал рисковать. Может и всё ок будет, но можно и налететь на неприятности. А вообще, это тема для Туризма
U
User
Natalia
Неприкосновенности? Это про что?
*неприятности. Автозамена в телефоне

Похожие вопросы 🇪🇸