Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
4 марта 2023 г.
Доброе утро. Получили одобрение на визу Д. Еду сдавать паспорт . При созвоне с консульством сделали акцент принести все паспорта заграничные( имеется ввиду второй) . Вопрос: а зачем им второй паспорт ? Они в нем какую отметку поставят?
Ответов: 7
Виза D Испания
Е
Елена
Если есть туристическая виза, то аннулируют. Во всех паспортах
S
Sergey
Елена
Если есть туристическая виза, то аннулируют. Во всех паспортах
Во всех паспортах которые дадите им в руки. Есть много случаев когда тур виза во втором паспорте жила долго и счастливо. Правда зачем?
M
Marina
Юлия, поздравляем!!!🎉🎉🎉
И
Илья
Это в Москве? Сколько по времени заняло?
X
Xenia
Да, подскажите, когда подавали?
N
Nadezhda
Sergey
Во всех паспортах которые дадите им в руки. Есть много случаев когда тур виза во втором паспорте жи…
Может с турвизой можно по прежнему tax free оформлять? Нет?
L
Líubov
Nadezhda
Может с турвизой можно по прежнему tax free оформлять? Нет?
Если потом хотите жить в испании - не надо
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
30 апреля 2023 г.
Доброе утро! У меня вопрос по заполнению анкеты и подаче загранпаспорта при продлении.
Первично подавались по одному паспорту..
Сейчас хочу указать номер второго( чистый, без штампов) загранпаспорта.
Вопрос: Надо ли как-то указывать предыдущий?? И где? 🙈
Ответов: 1
Виза D Испания
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Ответов: 2
Виза D Испания
Соня
17 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Тут у меня два вопроса:
1) нужно передать через границу паспорт РФ, кажется, так делать уже нельзя? Или можно, если осторожно?
2) нужен ли паспорт РФ для продления Тие или обойдутся они заграном?
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalie
7 июля 2023 г.
Добрый день!
При вклейке Визы Д, шенген аннулируется. Что если поставить визу Д во второй паспорт(где нет Шенгена)
Видела что так делали люди, каковы были последствия? Не возникало в дальнейшем проблем при въезде по визе Д?
Ответов: 9
Виза D Испания
Tatiana
15 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как получить NIE на бумаге в консульстве (уже есть виза с указанием ние, нужно для подтверждения личности в консульстве мск)? Или если уже есть виза, на бумаге не требуется?
Виза D Испания
Michael
23 марта 2023 г.
Добрый день! В письме в консульство, чтобы получить пароль к системе записи, указываем номер паспорта. Вопрос 1: можно ли подаваться на no lucrative с другим, новым паспортом?
Вопрос 2: если нельзя с другим, следует отправить новый запрос на пароль с номером нового паспорта?
Вопрос 3: меня консульство не пошлёт за два запроса?
Виза D Испания
Irina
28 июня 2024 г.
Добрый день, записана в очередь в консульство Мадрид на смену биометрического паспорта, через сколько (приблизительно) может появится сита? Во сколько нужно её отлавливать? Или может есть другие варианты получения паспорта (кроме как в РФ ехать) спасибо🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
Gulnara
9 августа 2023 г.
Добрый вечер. Для получения учебной визы паспорт забирают в консульство или нет? Сейчас в паспорте у дочери стоит туристическая виза и она планирует по ней въезд, возможно ли параллельно подать на учебную визу ?или нужен второй паспорт?
Ответов: 11
Виза D Испания
Kunoichi
20 мая 2024 г.
Добрый день.
Вопрос:
Карта ВНЖ проррога, получение в конце июня.
Есть АДР.
Притом:
В наличии 2 паспорта.
Один заканчивается менее чем через 90 дней и на него куплен билет через Турцию в Испанию.
Второй - новый.
Надо ли менять номер заканчивающегося паспорта в билете?
Или пропустят по новому паспорту + АДР на въезде в Испанию?
Виза D Испания
Nady
28 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, какой паспорт лучше приложить для первого продления по Но Лукративе? Есть 2 паспорта - один до ноября этого года (по нему получали первичный ВНЖ), второй (новый, пустой) до 2033 года.
Ответов: 3
Виза D Испания