Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
3 марта 2023 г.
Я подавалась из Валенсии через знакомую, у который есть электронная подпись. Она загрузила все мои доки 13 февраля на Меркурио, 15 февраля присвоили НИЕ, сегодня одобрили визу... Я в шоке от таких сроков. Ситу на отпечатки взяла только на 10 мая 🙊
Ответов: 3
Виза D Испания
P
Pudum
Что, за два дня?
Ю
Юлия
Pudum
Что, за два дня?
Почему за 2 дня? За 3 недели
P
Pudum
Юлия
Почему за 2 дня? За 3 недели
А, прочитал про ние, извините
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Получила одобрение по продлению 23-го февраля, карта заканчивается 28 марта, сейчас взяла ситу на отпечатки на 19 апреля
Если вдруг выкинут ситы на более ранние даты в апреле (в Малаге так бывает), как можно будет отменить запись и записаться на другие? Не увидела что-то я там такого пункта, чтобы отменить...
Ответов: 7
Виза D Испания
Аydan
24 апреля 2024 г.
У меня вопрос: у мужа 15 мая заканчивается срок резиденции, он должен прилететь 12 мая. Я еще не успела подать через Меркурио документы, и ситу на отпечатки взяла только на июнь. Можно ли получить Autorizacion de regreso пока документы на рассмотрении в Меркурио? Могу ли я подать за него через свой электронный сертификат? Может лучше обезопасить себя новой тур визой?
Ответов: 7
Виза D Испания
Elizaveta
29 мая 2024 г.
Всем привет! Подалась на первое продление Non lucrativa 25 марта, онлайн, с помощью электронной подписи, до сих пор ничего не слышно… что сейчас по срокам, у кого то есть длительные одобрения? Помню моей сестре прошлой весной за 2 дня одобрение пришло, когда она первое продление делала..
Ответов: 5
Виза D Испания
Tatiana
28 июня 2023 г.
Добрый день! Хочу поделиться радостной новостью : сегодня дочери с семьей пришло одобрение на No lucrativo в Москве. Подались 1 марта. В середине июня пришел дозапрос. Как уже выше писали про пакет документов в Валенсии , вместе с регистрацией договора аренды. Неделю назад докинули документы и сегодня прислали приглашение на вклейки
Ответов: 6
Виза D Испания
VM
9 января 2024 г.
Доброго вечера, приехал на ITV для записи на ТО авто из Германии, проверили документы и записали на 12 февраля, я позже через интернет я перенес запись на 15 января (появилось окно). Есть мнение что для авто из Германии отдельная очередь и авто мое не примут для прохождения ТО. Могут ли быть проблемы с прохождением?
Ответов: 19
Испания. Авто
Оля
16 августа 2023 г.
Всем добрый день! Сегодня забрали мамин паспорт. Дали на 3 месяца мульти. По срокам: подача - 14 июля, изменение статуса - 14 августа. Мама пенсионер, показали ее банковские выписки с суммой больше необходимого + на всякий случай поручительство от меня.
#Москва #одобрение_тур_виза
Ответов: 2
Испания. Туризм
Dmitry
15 апреля 2024 г.
Небольшой отчет по зачету стажа в Валенсии: в прошлый вторник сдал экзамен, справки от Росы еще не было у меня, в пятницу забрал справку и вечером после 17 завез в школу справку и фотографию, сегодня (понедельник) утром в приложении уже стали отображаться временные права с датой выдачи первых прав
Ответов: 2
Испания. Авто
E.
21 февраля 2024 г.
Добрый день всем)
Я 2 недели назад писала про свою подачу в Мск,и как прошляпила,что надо билеты из шенгена приложить.
Получила визу на месяц сегодня.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Olga
16 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по льготной растаможке срок в 1 год считается с момента прописки или с момента получения TIE? У меня прописка получена 2 ноября 2022 г, а TIE - 10 февраля 2023... И ещё вопрос. Можно ли оплатить Modelo 06 без прохождения ITV? Все остальные документы на руках. В ITV все документы отвезла, но они никак не назначат дату осмотра((
Ответов: 6
Испания. Авто
Natalie
27 марта 2024 г.
Добрый день. Нам поставили визу в паспорт 15 марта (но лукратива), 5 апреля прилетаем на место, а ситы в полицию только на 20 мая удалось поймать.
Не поздно ли 20 мая?
Может попробовать пойти в порядке живой очереди, сказать, что сита есть, но боялись опоздать по срокам.
Ответов: 3
Виза D Испания