A
Anna
3 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, а кто-нибудь знает по поводу подачи на no lucrativa, можем ли мы податься с мужем в посольствах разных стран, но весь доход на нас двоих он от мужа идёт !?т.е. за счёт мужа 😄
Ответов: 14
N
Natalia
А в каких консульствах вы планируете подаваться и почему в разных?
A
Anna
Natalia
А в каких консульствах вы планируете подаваться и почему в разных?
ОАЭ и Москва , у меня нет внж в ОАЭ, у мужа есть)
N
Natalia
Anna
ОАЭ и Москва , у меня нет внж в ОАЭ, у мужа есть)
Вам надо уточнять о возможности подачи из Дубаев. К какому консульскому округу Испании они относятся.

Плюс не каждое внж позволяет податься.

Вы этот вопрос про подачу именно оттуда выясняли?
A
Anna
Natalia
Вам надо уточнять о возможности подачи из Дубаев. К какому консульскому округу Испании они относятс…
Подскажите что это значит «К какому консульскому округу Испании они относятся»? Вопрос подачи -просто обдумываете варианты как нам можно податься на этот типо визы
N
Natalia
Anna
Подскажите что это значит «К какому консульскому округу Испании они относятся»? Вопрос подачи -прос…
В Дубаях есть консульство Испании?
На их сайте должно быть написано кто имеет право на подачу оттуда. Или позвонить и написать им.

Консульский округ. Армения подается из Москвы. Потому что Армения - консульский округ консульства в Москве.
N
Natalia
Anna
Да, в Абу-даби точнее есть
Посольство или консульство?
Я вот погуглила и нашла только посольство. Но может не туда смотрела

Anna
Да, в Абу-даби точнее есть
Вам надо у них уточнять все.
Так как в той же Турции с туристическим икаметом нельзя податься на лукративу.
N
Natalia
Alena
https://www.exteriores.gob.es/Embajadas/abudhabi/es/ServiciosConsulares/Paginas/index.aspx
Алена, а что думаете про подачу жене со спонсорством мужа в Москве. А мужа в Дубаях?
Это возможно с точки зрения закона. В целом то логично - откуда имеют право на подачу, оттуда и подаются.

Anna
Вот мы на это и попали, не смогли податься вместе в Турции
Анна, проще всего мужу написать в Консульство, как Наталья выше порекомендовала, приложив к письму копию имеющегося разрешения на пребывание в Арабских Эмиратах.

Похожие вопросы 🇪🇸