Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
Best
3 марта 2023 г.
Если перевести водит удостоверение РФ, на нем указан стаж вождения , его ни как не зачтут при замене прав в Испании?
Ответов: 7
Виза D Испания
N
Natalia
Нужно получить в ГИБДД справку о водительском стаже, с ней можно зачесть
B
Best
Natalia
Нужно получить в ГИБДД справку о водительском стаже, с ней можно зачесть
Через Гос услуги нельзя?
N
Natalia
Best
Через Гос услуги нельзя?
Я не нашла, хоть и пользуюсь активно Госуслугами… ходила ногами, получила за 15 минут
B
Best
Natalia
Я не нашла, хоть и пользуюсь активно Госуслугами… ходила ногами, получила за 15 минут
👍
O
Olga
Natalia
Подскажите пожалуйста, получали на шоссе Революции?
N
Natalia
Olga
Подскажите пожалуйста, получали на шоссе Революции?
Я получала справку в том же отделении, где и свои последние права, мне так удобнее было
O
Olga
Natalia
Я получала справку в том же отделении, где и свои последние права, мне так удобнее было
Спасибо, не охота на Революции ехать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
6 августа 2023 г.
Подскажите, когда буду сдавать документы на регистрацию машины в Испании, ПТС РФ заберут? Тех паспорт будет недействителен больше, выдадут испанский? Или как это работает
Ответов: 2
Испания. Авто
AF
13 февраля 2023 г.
Если менять работодателя по ВКС не выезжая из Испании, придется опять запрашивать в РФ справку о несудимости и свидетельство о браке апостилированные? И менять ТИЕ? Но при этом стаж по ВНЖ не теряется?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
20 февраля 2024 г.
Подскажите плиз, если есть РФ водительское удостоверение, которое уже как бы в Испании не действует, т.к. срок пребывания уже более полугода. Я смогу купить новый авто у дилера и зарегистрировать его? Вообще смотрят ли права при покупке авто?
Ответов: 1
Испания. Авто
Sasha
27 июня 2024 г.
Уточню, если машина в Швеции куплена, она не может легализоваться в Испании сменой номеров ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Ana.
22 февраля 2024 г.
Подскажите, нужно ли гражданам РФ делать международное водительское удостоверение чтобы водить авто в Испании?
Ответов: 24
Испания. Авто
Dj
4 апреля 2024 г.
Можно ли с тур визой, будучи быть в Испании, поменять статус на визу без права на работу?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alexander
13 августа 2023 г.
Привет, при получение новых водительских в Испании, как учесть стаж в России ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Vadim
12 сентября 2023 г.
подскажите с российским ВУ+международное удостоверение можно брать в аренду в Испании машину?
Ответов: 7
Испания. Авто
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите, если я приеду в Испанию на машине, с российской регистрацией, растоможу её, сколько я смогу ездить с российскими правами? Определены где-то сроки?
Ответов: 2
Испания. Авто
R
7 марта 2024 г.
А можно ли оформить страховку на авто не указывая данные резиденции?
Ну типа на загранпаспорт.
И в случае инцидента сказать, что я турист поэтому права испанские не требуются?
Или в Испании все норм с обменом данными между компаниями и органами?
Ответов: 5
Испания. Авто