3 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Сегодня не приняли документы в Москве, в Испанском в.ц. на визу в Испанию по приглашению человека с ВНЖ . Сказали что приглашение надо заверить в полиции. Какие нужны документы здесь в полицию( прописка, нота симпле, справка со счета о наличие средств и сколько их нужно для приглашения одного человека)??? Надо ли брать ситу в местную полицию Плайя де Аро или Сант Фелью? Подскажите пожалуйста.
Ответов: 19
A
Alex
Нужна сита на Carta de invitacion, сама заполненная Carta de invitacion, оплченная таса и ваша карта резидента
S
Sir
Советую сделать обычную турвизу. С приглашением вы ничего не выиграете, потеряете 75 евро только, а визу что так, что так больше 3 месяцев не дадут
Y
Yana
У вас приглашение просто от руки сделано?
Y
Yana
Да
Ну тогда верно все сказали вам, нужно официально идти в полицию предварительно взяв ситу на посещение и там все расскажут
K
Kunoichi
Alex
Нужна сита на Carta de invitacion, сама заполненная Carta de invitacion, оплченная таса и ваша кар…
Доброе утро.
Онлайн такое собственник может сделать в Испании? Или ему ногами в полицию топать?
K
Kunoichi
Iván
В полицию, и не собственник а именно резидент
Там он может прописать срок 1 год, если приглашенный едет с матрикулой из школы (Языковой или обычной)?
K
Kunoichi
Iván
Вы путаете прописку с приглашением для визы
Не путаю:
Período durante el cual está prevista la estancia del invitado, especificando, de manera aproximada, el primer y el último día de la misma.

Сроки прописывать надо, как я поняла.
A
Anastasiya
Kunoichi
Не путаю: Período durante el cual está prevista la estancia del invitado, especificando, de manera …
Где вы видите здесь про учебу? Приглашение для ТУР целей. Не более 90 дней.

Alex
Нужна сита на Carta de invitacion, сама заполненная Carta de invitacion, оплченная таса и ваша кар…
Нид хэлп

Как оплатить эту карту на 4 человек? 🙏🏻
Автоматом выскакивает сумма оплаты на одного = 75,05
Я не могу нигде найти поля, где можно добавить стоимость еще за троих человек ((
K
Kunoichi
Alex
https://t.me/esp_turismo/60207
То есть просто создаю одно Modelo с суммой 75,05, распечатываю
+ еще 3 modelo создаю, распечатываю и вписываю от руки 6,54 в каждую?

Не знаю, лыжи не едут, или я…🤐
S
Sir
Kunoichi
То есть просто создаю одно Modelo с суммой 75,05, распечатываю + еще 3 modelo создаю, распечатываю…
По-моему проще с туризмом, бесплатно и без создания дополнительных расходов и сложностей. Визу всё равно больше 3 месяцев не дадут, но решать вам.
K
Kunoichi
Sir
По-моему проще с туризмом, бесплатно и без создания дополнительных расходов и сложностей. Визу всё …
Это да.
А авиабилеты нужны заранее, если с приглашением подавать?
Бронь отеля не нужна.

Бесплатно по туризму не получится - все вот эти билеты непоймикакие, жилье какое-то нарисованное…

Похожие вопросы 🇪🇸