A
Anastasia
3 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, удавалось ли кому нибудь получить визу D без необходимой суммы на испанском счету?
Ответов: 25
N
Natalia
До одобрения - нельзя ничего снимать.
После можно. Но через год для продления надо показать сумму в два раза больше. То есть вы снимите, а потом опять заносить надо
D
Dim
Вот только получил. С почти пустым исп.счетом. Требуемая сумма была, конечно, и не в РФ банке. В друж. зарубежье)
Г
Герман
Dim
Вот только получил. С почти пустым исп.счетом. Требуемая сумма была, конечно, и не в РФ банке. В др…
Подскажите, пожалуйста, вы подавались из рф или с территории испании?
D
DeHb
Да, показывал российский счет. На испанском 1500 было
И
Ирина
DeHb
Да, показывал российский счет. На испанском 1500 было
Добрый день!
Вы подавали на учебную визу или но лукратива?

Dim
Вот только получил. С почти пустым исп.счетом. Требуемая сумма была, конечно, и не в РФ банке. В др…
Вы подавали на но лукратива?
В какой стране показали деньги, если не секрет?)
И
Ирина
Dim
Да. В KZ
Не ФФ?
D
Dim
Ирина
Не ФФ?
Нет, другой
И

DeHb
Но лукратива
В Москве подавали документы? Я в СПб планирую
D
DeHb
Ирина
В Москве подавали документы? Я в СПб планирую
У меня второе продление. В Испании
И
A
Alex
DeHb
У меня второе продление. В Испании
Первое продление у вас вроде было вообще только с деньгами из РФ?)
И
Ирина
Dim
Это у вас первая виза, не продление?
Вы подавались в Москве или СПб?
Спасибо!
И
Ирина
Dim
Первая. Подавался в Москве
Спасибо за ответ! 👍
А до этого пытались открыть счёт в Испании?

Я слышала, что люди подавались с отказами испанских банков
K
Katrin
Dim
Когда подача была? Сколько рассматривали? Для понимания какие сейчас реальные сроки

Ирина
Спасибо за ответ! 👍 А до этого пытались открыть счёт в Испании? Я слышала, что люди подавались с о…
У меня оч.давно есть счет в Испании, но требуемой суммы именно на нем не было.
U
User
Ирина
Спасибо за ответ! 👍 А до этого пытались открыть счёт в Испании? Я слышала, что люди подавались с о…
Не надо подавать консульству отказ испанского банка. Можно открыть счёт в третьей стране
И
Ирина
User
Не надо подавать консульству отказ испанского банка. Можно открыть счёт в третьей стране
Спасибо! Как раз этот вопрос изучаю!
Но я в СПб, не понятно, были ли положительные кейсы с неиспанским счётам в СПб...

Dim
Нет, другой
Сама изучаю сейчас банки КЗ.
ФФ проще но что-то останавливает. Не знаю какой выбрать, что бы был надёжный и подошёл под визу

Похожие вопросы 🇪🇸