Я слетала в Испанию специально податься на открытие счета. Сейчас уже в РФ. Хотела и на визы оттуда податься, но меня юристы убедили, что детям обязательно нужны матрикулы из частных школ. Это сильно превосходило планируемый бюджет. Я засомневалась и решила тогда уже подаваться на no lucrativa из РФ. А теперь из этого чата узнала, что частные школы вовсе не обязательны и опять хочу учебную визу, но уже из РФ. Такая история )
Просто мы тоже в Испанию поедем, хочу счет попытаться открыть. Потом на Лукративу податься. А вы что из доков отнесли в банк? Причина открытия какая?
Если учебную будете делать, то летом же у вас учеба, а у детей школы нет( если только в лагеря или большие дети-дома посидят до обеда). Меня это вариант не устроил, поэтому лукративу.
Я в банк отнесла основанием договор купли-продажи машины (с подругой оформили, что я её машину хочу купить), приложила NIE, что уже его получила тоже для контракта. Ещё приложила хурадо переводы своих доходов в России и ИНН. Потом они просили дослать визу со штампом о въезде. И вот уже неделю тишина ((
Простите, что такие вопросы нескромные задаю, но как Вы справляетесь без счёта? 😳 Пользуетесь услугами необанков? Достаточно этого? Или я не знаю каких-то вариантов..? И для визы Вы на каком счету деньги показывали?
живем с налом) в барсе тяжеловато, потому что тут нал прям не любят, есть кафешки, где только картой можно расплатиться. меняем сотки в магазах продуктовых и потом пользуемся мелочью. для визы на райфе показывали деньги. местные бубнят, когда нал им пихаешь. в апреле тие на руках уже будет, с ним онлайн откроем ббва и все
Сейчас очень тяжело открыть счёт, в большинстве случаев отказы! Проще всего открыть счёт в третьей стране, туда завести деньги, прилететь и получить внж по стартап, потом и счёт открыть.
Я как раз через помогаторов) они пишут. Я только заполняю бумажки, резюме, линкедин. Если готовы писать сами, сначала все подготовьте в рф, все справки, переводы и тд, потом прилетайте подаваться.