Добрый день. Подавался в декабре. В конце февраля пришло уведомление о перемещении дела в архив (отказе в визе) по причины отсутствия справки о не судимости. И это несмотря на то, что по факту, справка была предоставлена. Подскажите, кто-то сталкивался с подобным? Какие пути решения?
С апостилем. Сроки есть. Апелляцию помогаторы подали (без адвоката), но у них такой случай в первые. Подали в oficina de estranjeria и subdelegacion de gobierno. Как теперь это отслеживать, как пребывать легально в ес, - не понятно. Причем на момент отказа курсы уже начались, и школа деньги не возвращает, а срок пребывания в ес по полугодию истекает через неделю.
Ю
Юлия
Нужно было в апелляции указать, что справка была предоставлена, и показать хустификанте, в котором видно, что она действительно была. У моих знакомых было два таких случая, если так сделать, то через 2-3 месяца приходит фаворабле
Спасибо. При этом я могу находиться в ес до получения решения? Если да, какой документ подтверждает факт подачи апелляции и мой статус как ожидающего решение? Очень опасаюсь за штамп оверстэй в паспорте.