Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
inna
2 марта 2023 г.
Ну, я не один год уже в Испании Один год развернули,другой приняли
Ответов: 5
Виза D Испания
U
User
А чтобы приняли без резолюции, что Вы им показывали?
I
inna
User
А чтобы приняли без резолюции, что Вы им показывали?
Распечатку с сайта. Там написано, что это не официальный документ, поэтому на кого нарвешься
U
User
inna
Распечатку с сайта. Там написано, что это не официальный документ, поэтому на кого нарвешься
Понятно. Спасибо! Можно попробовать распечатать без этой пометки)
I
inna
User
Понятно. Спасибо! Можно попробовать распечатать без этой пометки)
Ну да, но они же и так знают,что она там есть. Знаете, сколько народу так пытается. Не мы единственные
U
User
inna
Ну да, но они же и так знают,что она там есть. Знаете, сколько народу так пытается. Не мы единствен…
Понятно, что знают. В общем, как повезёт
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
23 января 2023 г.
Нет,я весь год в Испании.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Evgeniia
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь подаваться на второй загран (из Испании). При этом разница с выпуском имеющегося получится 1 год, примерно в это же время в том году оформляла, тоже из Испании. Может у кого-то был такой опыт, это не вызовет вопросов? Имею в виду то, зачем мне второй загран?
Виза D Испания
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Да, может, итальянская виза больше и не понадобится. Дали всего на полтора месяца, взяли от безысходности, тк на испанскую не получилось подать
Ответов: 4
Испания. Туризм
niko
2 января 2023 г.
ну вот в мтс куаркод не работает, тот что я получил год назад, хотя тоже говорили что многоразовый
Испания. IT, связь, электроника
Anton
7 мая 2024 г.
Да, практически сразу пошёл, в I3, сейчас в I5. Прописка есть, больше 2х лет не менялась.
Ответов: 15
Виза D Испания
Светлана
27 ноября 2023 г.
На полгода,понравилось продлили,нет можно в другом месте подыскать
🇪🇸 Испания чат
Polina
17 февраля 2024 г.
Мы ехали из Испании две недели назад, там пускали с любыми визами. Сейчас поставили D и возвращаемся. Но не поймём, можно ли в Испанию через Гданьск. По-разному пишут😬
Испания. Туризм
Yuri
29 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста. если закончилась на прошлой неделе учебная тархета, но сейчас на внж в другой стране. можно ли например получить испанский шенген в этой стране, въехать в течение трех месяцев и подать на продление тархеты? есть еще 2 года аспирантуры в испании
Ответов: 6
Виза D Испания
Оксана
10 апреля 2024 г.
Стояла в смысле месяц пока нас не было в Испании
Ответов: 2
Испания. Авто
Элла
18 декабря 2023 г.
Испания стала на год давать.
Уже много годовых выходит
Ответов: 3