N
Natalia
2 марта 2023 г.
Вопрос насчёт карты после продления. Был ли опыт у кого-то, что подали на отпечатках ТОЛЬКО фаворабле с сайта! Без резолюции? Боюсь не придёт на почту она до дня , на который возьму ситу.
Ответов: 13
I
inna
Было. Тут как повезет,было и что разворачивали,и что принимали. Это мой личный опыт
N
Natalia
inna
Было. Тут как повезет,было и что разворачивали,и что принимали. Это мой личный опыт
А никак их "поторопить" с ней нельзя? 😂Может опять написать на тот сайт, насчёт incidencia?
I
inna
Natalia
А никак их "поторопить" с ней нельзя? 😂Может опять написать на тот сайт, насчёт incidencia?
На вряд ли, есть четкие сроки. Когда подаешь онлайн, такой проблемы нет. Приходит раньше, чем появляется резолюция на сайте. А когда в экстранхерии подаешь, у меня вообще было,что не дошло. Пришлось дубликат просить
N
Nonna
Natalia
Я им как раз примерно по такому поводу и писала. Когда статус поменялся на "дозапрос", а в деху не пришло ничего
N
Natalia
inna
На вряд ли, есть четкие сроки. Когда подаешь онлайн, такой проблемы нет. Приходит раньше, чем появл…
Подача через адвоката, онлайн. На сайте есть инфа, на почте пока нет. Мужу тоже, пришло с опозданием в неделю.
I
inna
Natalia
Подача через адвоката, онлайн. На сайте есть инфа, на почте пока нет. Мужу тоже, пришло с опоздание…
Мне последние два раза приходило мгновенно. На сайте поменялось только на след.день. Но я адвокатами не пользовалась ,все сама делала
N
Nonna
Natalia
А что это за статус? На sede???
Да, поменялось на Tramite requerido, а в деху не пришло ничего
L
Líubov
Natalia
А напиши, тему может смени и посмотри правильно ли подпункт запроса выбрала
N
Natalia
Líubov
А напиши, тему может смени и посмотри правильно ли подпункт запроса выбрала
Сказали, что на продление достаточно фаворабле. Но, есть неделя до отпечатков. Подождём😎
N
Natalia
Líubov
Поймала ситу?🤩
ПоймаЛи😎😉

Похожие вопросы 🇪🇸