Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Ksana
2 марта 2023 г.
Все объяснила, что полаем на студенческую визу. Сказали понятно и всё сделали.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Ну вот есть подозрение, что ни разу не все, потому как перевод данного документа и его легализация, раз уже вы делаете это по отдельности - это ваша проблема, а не консульства
Похожие вопросы 🇪🇸
Z
29 января 2023 г.
Спасибо всем за разъяснение. Стало понятно. Ещё бы о подготовительных курсах что-то понять.
Испания. Образование
Andrey
7 апреля 2024 г.
Я понимаю, но расписано в общем информация без конкретизации. У кого-то спрашивал и мне сказали, что план учебы расписан на 5 страниц и меня смутило
Ответов: 3
Испания. Образование
Wild
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте, помогите разобраться. Подала на визу студенческую 4.10, только что пришёл отказ. Кто-то знает, что это за основание и есть ли смысл подавать на апелляцию?
Ответов: 14
Виза D Испания
Alena
15 августа 2023 г.
Спасибо всем большое! поняла. А с аттестатом школьным всë примерно так же? По процедуре и срокам
Испания. Образование
Elizabeth
13 апреля 2024 г.
Добрый день, на каком языке писать объяснительную к шенген визе? ( нам надо объяснить, что мужчина был студентом и выехал вовремя и все было ок)
На исп?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ilsiyar
27 августа 2023 г.
Вот эта девушка написала в чате. Потом написала в личку. Создалось ощущение, что она получила визу и проходила все этапы 😭
Виза D Испания
Mirasov
8 мая 2024 г.
Всем здравствуйте,подскажите,пожалуйста:как называется мед осмотр для подачи на визу студенческую
Виза D Испания
Alex
11 февраля 2024 г.
И не совсем понятно, на какую визу вы подавались
Ответов: 8
Виза D Испания
Aleksei
6 апреля 2023 г.
Спасибо всем за помощь.
Второй день разбираюсь с тестом.
Выяснил, что школа отправила заявку правильно.
И совершенно не понял в таком случае поведение сотрудника автошколы. Вообщем, пока что в стадии выяснений.
Испания. Авто
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Виза D Испания