Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
TaniaVmk
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про платформу Меркурио, упоминаемую здесь часто. Через какой сайт на неё заходить, чтобы зарегистрироваться и начать пользоваться? Электронный сертификат цифровой подписи я получила и установила. Спасибо.
Ответов: 6
Виза D Испания
M
Marina
https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/mercurio2
T
TaniaVmk
Marina
Спасибо!🙏
Marina
Марина, а подскажите, из РФ через vpn надо заходить? На каком-то этапе не пропускает дальше
S
Sir
TaniaVmk
Марина, а подскажите, из РФ через vpn надо заходить? На каком-то этапе не пропускает дальше
Вы не можете через Меркурий подавать заявление из России, это запрещено
T
TaniaVmk
Sir
Вы не можете через Меркурий подавать заявление из России, это запрещено
ясно, спасибо
M
Marina
TaniaVmk
Скорее всего только через VPN, попробуйте
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladislav
7 марта 2023 г.
Объясните, пожалуйста, про приложение Меркурио. Нужна электронная подпись насколько я понял. Надо продлевать внж и пришло письмо с ссылками по которым я могу дистанционно что то сделать.
Ответов: 1
Виза D Испания
Kunoichi
2 сентября 2023 г.
Доброго дня,
Коллеги, подскажите, если подали через Меркурио, а сайт при проверке статуса пишет что надо связаться с техподдержкой - значит ли это, что надо топать ногами в экстранхерию для контроля, чтобы проверить этот статус?
На email письмо, подтверждающее подачу, так и не пришло с четверга.
Или ещё раз подать документы онлайн?
Виза D Испания
Yulia
2 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано, что при обращении к электронной подписи браузер (оба браузера) выдает ошибку и пишет, что не может связаться с электронной подписью. Хотя сертификат установлен и вход в Меркурио был через сертификат, и мои данные подрузились.
Что может быть не так и как решить эту проблему?
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Valentina
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите для продления no lucrativa на какой сайт надо документы? Прочитала что Mercurio. А как сайт полностью называется?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mikhail
25 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, на каком из государственных сайтов и по какой ссылке можно самому скачать копию сертификата о одобрении резиденции? Вот такого вида
Ответов: 9
Виза D Испания
@elizaveta_s
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каком виде должна быть выписка ЕГРН? Достаточно ли электронной с цифровой печатью или нужно заверять в МФЦ или где-то ещё? Заранее благодарю
Виза D Испания
natalia_kite
10 января 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста, а где на сайте трибутарии (цифровой сертификат есть) искать начисления и оплату IBI?
Испания. Деньги
N
16 января 2023 г.
Друзья! Подскажите пожалуйста как перенести сертификат цифровой подписи установленный на компьютер мак на телефон но яблочной платформе. . На компьютере сайт налоговой инспекции открывается при помощи цифровой подписи. На компьютере в связке ключей нашла сертификат, экспортировала его через iCloud и установила сертификат на телефон. С компьютера на сайт налоговой инспекции захожу со своей подписью, на телефоне зайти не могу. Появляется ошибка. Что делаю не так? Помогите разобраться. Спасибо
Ответов: 13
Испания. IT, связь, электроника
GАLEON
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где можно приобрести транспондер в Торревиехе и как называется приложение для его регистрации?
Испания. Авто
Belynx🦦
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насчёт электронного сертификата: на сайте написано, что можно подтвердить свою личность в консульстве. Как это сделать? Записываться по той же схеме, что и на визу?
Виза D Испания