Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irina
2 марта 2023 г.
Здравствуйте!
На первое продление no lucrativa хочу показать деньги и в российском банке . Перевод лучше тоже сделать хурадо ?
Ответов: 2
Виза D Испания
D
DeHb
Перевод справок из банка не надо у Хурадо
D
Denis
Лучше хурадо, они и так их со скрипом принимают!
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
30 мая 2024 г.
Всем привет. При первом продлении non lucrativa, сколько надо показывать на счету в банке?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexander
11 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по no lucrative как консульство в РФ сейчас хочет деньги видеть? Достаточно только рублёвой суммы на счёте в российских банках со SWIFT (Газпром, Райф, ОТП)? Или к полной сумме ещё и пассивный доход нужно показывать?
Спасибо!
Ответов: 7
Виза D Испания
Irina
9 января 2023 г.
Добрый день!
На первое продление no lucrativa должны показывать 28800*2=57600.
Можно ли часть суммы показать из российского банка?
Если да,то обычный перевод на испанский подойдет ?
Виза D Испания
Svetlana
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Мой банк, где я хочу показать средства, не в состоянии сделать выписку по обороту денег на английском. Подскажите, примут на русском, или нужно нотариально переводить?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Irina
13 марта 2023 г.
Здравствуйте!
На первое продление no lucrativa надо показать 57600 ?
Из банка беру справку об остатке и движении за 6 месяцев ? Дочь мне должна перевести со своего счета (всё внутри испанского банка ) до требуемой суммы . Это же как раз отразится в справке о движении средств . Волнуюсь ,как на это посмотрят .
Виза D Испания
Polina
29 февраля 2024 г.
Не подскажите, на первое продление no lucrativa обязательно иметь счёт в испанском банке? При первичной подаче счёт был в банках других стран.
Ответов: 3
Виза D Испания
Maxim️
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Скоро поеду в России и хочу открыть счета в банках , для перевода евро на свой счет в BBVA. Поисках инфу по чату понял, что лучше открыть счет в ОТП, Райф и кредитевропабанк ?я так понимаю, что этих три более менее норм ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Лариса
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Вопрос о продлении no lucrative. Справка о наличии денег в банке в Испании или можно и остаток в российском банке показать? Заранее спасибо
Виза D Испания
Maria
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком зарубежном банке лучше открыть счет, находясь в Москве?
С прицелом, чтобы переводить на нее деньги и использовать первое время по приезду в Испанию
Ответов: 12
Испания. Деньги
Julia
14 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Скажите пожалуйста, подавая на турвизу нужно показать деньги в русском банке? И если да, а нельзя в Казахстанском?
Испания. Туризм