Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexander
2 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Подали документы в Москве на no lucrativa, сегодня получили запрос на донос, просят прислать копии трудовой книжки! А если у меня она давно в электронном виде на ПФР!? Что тогда им выслать? Может кто сталкивался с этим
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alex
Взять выписку на сайте ПФР или Госуслуг
A
Alexander
Alex
Это принимают? Надо сделать просто перевод ?
Alex
Кто-то уже подавал такие документы??
A
Alex
Alexander
Это принимают? Надо сделать просто перевод ?
да, там будет ЭЦП на этом документе. Обычный перевод
Е
Екатерина
Извините, какого числа вы подавали документы?
A
Alexander
Екатерина
Извините, какого числа вы подавали документы?
20 октября
T
Tatiana
Добрый день, а когда подавали? Наверное в пфр нужно обратиться и у них запросить сведения, в каком виде они предоставят.
Похожие вопросы 🇪🇸
Элла
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал справку о несудимости в Москве, если я в Испании, можно заказать ее на госуслугах, а человек по рукописной доверенности (не нотариальной)заберёт ее?
И какие сейчас сроки в Москве?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
8 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на учебную визу D в Консульство Испании в Москве по почте прислали дозапрос: "предоставить трудовую книжку" - перевод трудовой книжки нужен хурадо или обычный?
И по практике предоставляли лично или копии по Эл почте?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
29 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда надо записаться на апостиль документов об образовании в Москве? МФЦ, нет?🙏🙏🙏
Ответов: 9
Виза D Испания
Svetlana
25 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто недавно уведомлял о наличии ВНЖ в Москве. Вроде, месяц-полтора назад писали здесь, что можно в МФЦ это сделать. Это так и осталось? Что из документов требуют помимо паспорта и карты? У кого есть недавний опыт?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasia
9 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста:
- надо ли апостилирвоать выписку из ЕГРЮЛ для визы нолукратива
-где в Москве можно сделать справку медицинскую быстро?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexandra
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста принимают в Москве ксерокопии переводов хурадо для подачи no lucrativa?
И нужно ли мне апостилировать медицинскую справку?
Ответов: 6
Виза D Испания
Maxim️
9 октября 2023 г.
Добрый день. Хотел выписаться с квартиры в Москве через испанское консульство. Они попросили заполнить документы на снятие с учёта, которые я должен запросить у учреждения, к которому я буду обращаться , у кого-нибудь есть бланк и образец такого заявления ? Может кто-то уже сталкивался?
Ответов: 8
Виза D Испания
Анна
1 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста свежую статистику по срокам выдачи визы С в Питере.
Сейчас же нужно подаваться через BLS по записи? Окошко реально поймать? Вижу, что здесь пишут про возможность записаться платно без вылавливание окна, это работает? Можно записаться на ближайшее время?
Нужно как можно скорее маму привезти к нам...
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anastasiia
24 мая 2023 г.
Всем привет! Никто не сталкивался? Я подала заявление на апостиль диплома через госуслуги, диплом выдан в Москве, у меня московская прописка, но заявление почему то зарегистрировано в минобразования Владимирской области и они просят им оригинал диплома предоставить 😂 что делать?
Ответов: 4
Испания. Образование
Alex
1 мая 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, кто нибудь подавал недавно на визу D но лукративу в Москве , какие то доп документы требуют , что не указаны на сайте консульства ?
Ответов: 3
Виза D Испания