Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания
N
Natalia
Вы же карту получите скоро😉Это и есть физ. ние. Зачем бумага?
A
Anna
Natalia
Вы же карту получите скоро😉Это и есть физ. ние. Зачем бумага?
Тут саму карту долго делают, у меня знакомый уже 1.5 месяца ждёт после отпечатков🙈
N
Natalia
Anna
Тут саму карту долго делают, у меня знакомый уже 1.5 месяца ждёт после отпечатков🙈
Срок до 45 дней. Просто бумага никакой ценности не имеет. Смысла в ней не вижу😄
A
Anna
Natalia
Срок до 45 дней. Просто бумага никакой ценности не имеет. Смысла в ней не вижу😄
Я хочу сертификат сделать электронный
N
Natalia
Anna
Я хочу сертификат сделать электронный
Делайте по номеру ние, приложите резолюцию. Мне так сделали в хестории правда.
S
Svetlana
Anna
А мы сдавали в бенидорме и аликанте, в бенидорме меньше 30 дней заняло изготовление/получение карты , а в аликанте 30 дней.
N
Nonna
Anna
Надо в Мурсию ехать)) Нам за 20 дней сделали
A
Anna
Svetlana
А мы сдавали в бенидорме и аликанте, в бенидорме меньше 30 дней заняло изготовление/получение карты…
Я рада, но нахожусь совсем в другом коммунидаде😂
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите - заполняю информацию для ситы на получение прописки (pedron), скрин внизу.
1) У меня есть НИЕ и паспорт, правильно понимаю, что надо заполнять паспорт, т.к. НИЕ они не спрашивают?
2) Что писать в "мотивационной части"?))
Ответов: 6
Виза D Испания
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Испания. Туризм
Arni
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в bunq можно заказать справку об остатке по счету, желательно с печатью? Всё приложение вроде изучила, но нашла только выписку о движении и без печати
Испания. Деньги
Bogdan
9 мая 2024 г.
Привет, сори если повторяю может вопрос, вроде не нашел.
Смогу ли я пройти техосмотр если у меня нет карточки а есть только NIe?
Ответов: 15
Испания. Авто
Евгения
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас возьму ситу на отпечатки, но мне потребуется перезапись, то это делается через отмену взятой, тут вопроса нет. Вопрос в том смогу ли я увидеть какие есть варианты записей начав записываться, или система сразу скажет, что для этого Ние уже запись есть и я даже даты не смогу посмотреть?
Виза D Испания
Kate
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Не могу что-то найти в группе, может кто-нибудь подскажет. Подаюсь на учебную визу, требуются копии всех страниц паспорта (как понимаю даже пустых), это ок. понятно, но нужно ли копировать еще первую и последнюю (где герб просто и положение о паспорте самом).
Плюс, можно ли на одном листе две копии, или каждый разворот на одном?
Ответов: 2
Виза D Испания
Max
1 декабря 2023 г.
Доброе утро!
Если я делаю “Asignación de NIE y certificados” (мне просто нужна бумажка с номером NIE), в анкете и тасе я же тогда должен паспорт указывать, не смотря на то, что уже знаю номер NIE? Или лучше сразу написать NIE?
Виза D Испания
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания