P
Pavel
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Питерском консульстве сверяют паспортные данные при приходе по записи? Есть подозрения, что они могли записать меня на прием, а придет моя жена.. понял, что в письме явно это не обозначил
Ответов: 12
O
Olya
Я сейчас поняла, что я паспортные данные свои не прикладывала, когда записывалась, и у меня их даже при записи не спросили🤦🏽‍♀️🤭
P
Pavel
Olya
Я сейчас поняла, что я паспортные данные свои не прикладывала, когда записывалась, и у меня их даже…
ну имя и фамилию то вы свою назвали) а я только свою и дочери, а вот про жену, которая пойдет в консульство, забыл. вообще не понимаю, как этот момент упустил очевидный..
P
Pavel
Olya
Напишите им на почту об этом, они же быстро отвечают
написал, хорошо, что не завтра вечером решил проверить) надеюсь, ответят
А
Анна
Olya
Я сейчас поняла, что я паспортные данные свои не прикладывала, когда записывалась, и у меня их даже…
Скажите пожалуйста, а Вы по email записывались в консульство? Мне они сейчас такой список документов прислали! 😱 Там и паспорта и документы от языковой школы сразу для записи 😝
O
Olya
Анна
Скажите пожалуйста, а Вы по email записывались в консульство? Мне они сейчас такой список документо…
Да, писала на email, сразу указала на какой тип визы подаюсь (я сопровождающий студента). Запросили только бумагу о сдаче отпечатков пальцев мужа, как необходимый документ для записи, он сам из Испании подавался.
А
Анна
Anna
так а вы на сайте список документов смотрели?:) это Москва, но в СПб все тоже самое же 🤷‍♀️ https:/…
Я конечно смотрела на сайте и я его готовлю, но как-то не ожидала, что он для записи на подачу должен быть на руках.
По аналогии с шенгеном - запись получил на подачу и начинаешь бегать по потолку - брани отелей, билетов... )))
O
Olya
Анна
Я конечно смотрела на сайте и я его готовлю, но как-то не ожидала, что он для записи на подачу долж…
Наверное, поскольку вы основной заявитель (студент), вам для записи и необходима матрикула сразу)
A
Anna
Анна
Я конечно смотрела на сайте и я его готовлю, но как-то не ожидала, что он для записи на подачу долж…
с тур визой то все немного проще, поэтому и при записи на нее пакет предоставлять не надо, а надо принести на прием:)
N
Natalia
Анна
Скажите пожалуйста, а Вы по email записывались в консульство? Мне они сейчас такой список документо…
они и в Москве для записи просят тоже много доков. логика видимо в то, чтобы отсеять тех, кто запишется, а потом придет без доков

Похожие вопросы 🇪🇸