Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Marina
2 марта 2023 г.
Друзья, а возможно ли сделать предконтракт на покупку квартиры? Я имею ввиду как услугу🙈. Агентства делают так? Счет открыть, ние получить….
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anna
можно, но 200 евро просят, мне писал участник чата об этом, не он предлагал, а ему предлагали предконтракт за эту сумму 🤷♀️
M
Marina
Anna
можно, но 200 евро просят, мне писал участник чата об этом, не он предлагал, а ему предлагали предк…
Ну уже хорошо, что в принципе возможно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
28 мая 2024 г.
Друзья, может в этой группе найдётся, кто покупал квартиру в строящемся доме на этапе "котлована"?
Какой документ подписывали, до того, как дом был построен, сдан и внесён в регистр?
Представитель-промоутер застройщика показывает ДКП, но чём может идти речь, если пока отсутствует предмет сделки? Очень выглядит стрёмно...🤔
Ответов: 10
Испания. Дом
Хелен
13 ноября 2023 г.
Друзья , можно тут спрошу, для продажи квартиры снимать обременение ( ипотека) обязательно ? Ипотека выплачена.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Baluy
2 июля 2024 г.
К слову, а если я как турист сейчас неожиданно захочу купить машину, и вроде даже договорилась, мне банк под договор сможет открыть счет? НИЕ тогда точно получу, а вот счет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
PROPE_SOLEM
30 сентября 2023 г.
Дамы и господа может кто сталкивался с арендой аккаунтов для работы? Так сложилось что очутился на улице, на руках мопед, ноутбук, пару вещей.... нужно срочно начать работать. Может кто подмогнет? Слышал что можно арендовать аккаунт для доставки...
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
O
24 апреля 2023 г.
Друзья кто-либо регистрировал автономо самостоятельно ?! Можете дать несколько советов касаемо того, как в расходы можно оформить квартиру которую снимаешь ??🙏
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vitalybars
10 июня 2023 г.
Всем, добрый день. Подскажите пожалуйста, в таком вопросе.
Можно ли сейчас открыть счёт нерезиденту (гражданство РФ) в банке, дистанционно?
Осталась ли данная опция?
В каком банке лояльно относятся к русским?
Какие документы надо собрать для это?
Как быстро открывают счёт? Какую сумму для открытия надо положить?
Если открывать счёт через фирму, как не попасть на аферистов?
Ответов: 34
Испания. Деньги
Olesya
12 июля 2023 г.
Ребят, а можно у собственника квартиры запросить нотасимпле? Может он дать?
Или лучше самим скачать?)
Виза D Испания
bogdana
28 апреля 2023 г.
дорогие, а можете расшифровать тархету? авторизацию на работу понимаю, а вот дальше что?
Виза D Испания
Nadezhda
18 июня 2023 г.
Подскажите, если получил DN и работаешь в найме на компанию рф, возможно ли оформить ипотеку в BBVA? Как они посмотрят что доход из РФ? Как думаете, есть шанс? Может уже кто-то обращался за кредитом? Кредитная история у меня есть.
Ответов: 1
Испания. Деньги
O
5 декабря 2023 г.
Есть ли опыт у собственников квартир , закладывать их в банк под ипотеку ??
Ответов: 21
Испания. Деньги