А
Анна
2 марта 2023 г.
А NIE всё массово для визы цифровых кочевников получают или я какие-то плюшки пропустила за NIE? ))
Ответов: 12
A
Anna
Идентификационный номер иностранца (NIE) - вы можете его получить заранее в России или вам его присвоят когда подадитесь на учебную или лукративу или другие типы виз D, с NIE потом можно получить ЭПЦ и уже с этим всем самостоятельно подавать документы, например, на учебную визу в Испании, без адвокатов и посредников
А
Анна
Anna
Идентификационный номер иностранца (NIE) - вы можете его получить заранее в России или вам его прис…
Спасибо! Я его уже получила, но пока не поняла, как могу им воспользоваться. ЭЦП вот разбираюсь сейчас, как сделать.
Е
Евгений
Анна
Спасибо! Я его уже получила, но пока не поняла, как могу им воспользоваться. ЭЦП вот разбираюсь сей…
NIE получали в РФ ? А что писали о целях получения в анкете ?
Гайд по получению электронного сертификата есть в этом чате от 29,12,2022 от anton Pavlov.
А
Анна
Евгений
NIE получали в РФ ? А что писали о целях получения в анкете ? Гайд по получению электронного сертиф…
В Испании получала в полиции. Целью прикладывала договор купли-продажи авто со всеми документами на авто/владельца/копии этого всего.
Это же всё и в банк отнесла на открытие счета. Тут пока без результата, но надеюсь 🤞
A
Anna
Евгений
NIE получали в РФ ? А что писали о целях получения в анкете ? Гайд по получению электронного сертиф…
если получать в РФ, в Мск пишите - покупка недвижимости, предконтракт не просят, сегодня так подались
Е
Евгений
Anna
если получать в РФ, в Мск пишите - покупка недвижимости, предконтракт не просят, сегодня так подали…
Да вот только вчера, позавчера человек здесь писал, что требуют потом предконтракт и т.п. Или это было про Спб.
A
Anna
Евгений
Да вот только вчера, позавчера человек здесь писал, что требуют потом предконтракт и т.п. Или это б…
его категорически требуют в СПб, в Мск лично сама сегодня была с мужем в 10-15, все сдала и ничего не просили, по телефону спросили - есть? я - нет, они - ну ладно, приходите
A
Anton
Евгений
Anton Pavlov тоже есть в этом чате, если что, и подтверждает всё ранее сказанное :))
А
Анна
Anna
Вом мне такую инструкцию дали в этом чате https://gestoriarusa.es/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%…
Спасибо, но что-то не даёт мне отправить запрос ((
A
Aljona
Anna
Вом мне такую инструкцию дали в этом чате https://gestoriarusa.es/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%…
Certificado Digital можно получить придя лично в Ayuntamiento ( мэрию) по месту вашего проживания. В крупных городах нужна сита ( запись) в небольших, как у нас достаточно просто прийти. Нужен паспорт ( как подтверждение личности), NIE и электронная почта. Работник мэрии сам введет все данные в систему, вам на почту придут 2 письма: одно для подтверждения почты, другое со ссылкой для создания сертификата и паролем. Логин всегда номер NIE. Открывала сайт в гугл хром, чтобы сразу с переводом. Всё интуитивно понятно и просто. Заходите с логином м паролем, формируется сертификат, придумываете пароль( чтобы на ноуте входить) и скачиваете сертификат. Затем скачиваете программу-посредник Autofirma. Везде, где на сайте есть значок: sede electrónica можно входить с этим сертификатом: и документы на внж подавать, и в налоговую , и в DGT ( местная автоинспекция).

Похожие вопросы 🇪🇸