Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
2 марта 2023 г.
Опять вопрос по формуляру ex017🙏
Если рождён в столице постсоветской республики, писать её нынешнеe название? Не Ussr?
Ответов: 3
Виза D Испания
L
Líubov
Да, страну как сейчас
N
Natalia
Líubov
Да, страну как сейчас
У меня везде всё по разному🤯 Они Баку к России присоединили давно🤣В одном так, в другом СССР, тут будет Азербайджан. 😄
L
Líubov
Natalia
У меня везде всё по разному🤯 Они Баку к России присоединили давно🤣В одном так, в другом СССР, тут б…
Персона с небинарной страной🙈😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
25 июня 2023 г.
Последний вопрос у меня остался 😄 : можно ли при подаче на Д из Москвы прикладывать хурадо-перевод в виде скана? (его в Испании сделают и пришлют на е-мейл) Или же требуют оригинал?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
6 августа 2023 г.
Добрый день, завожу счет в Револют в приложении, подскажите, пишу что не гражданин Испании, а России? Получится завести или есть нюансы? ))) Есть пластиковая карта резидента. Еще вопрос, кто-нибудь заводил там счет несовершеннолетним?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ira
3 июня 2024 г.
А что должно быть в графе «место рождения» ? У меня в старом паспорте и новом область только .. выпускают из РФ без проблем 🧐
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alina
16 февраля 2024 г.
И еще по той же форме ex00, если страна рождения ссср, все равно заполняю, как Россия?
Виза D Испания
TS
20 апреля 2023 г.
Читаю сегодняшние сообщения и не могу понять, о какой справке 2ндфл идет речь для продления внж но лукратива? Если человек уволился в России и в Испании не работает?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Daria
15 декабря 2023 г.
Подскажите, нужны ли в Испании оригиналы дипломов о высшем образовании на языке страны исхода? В моем случае, на русском. Я сейчас делаю перевод хурадо, и его же везде можно прикладывать? Оригиналы на "непонятном" языке же не нужны?
Испания. Образование
Miss_nebo
26 января 2024 г.
А если есть внж другой страны, в Москве узнают об этом? Справку о несудимости еще из другой страны нести? 🤔
Виза D Испания
Соня
15 июля 2023 г.
И ещё такой вопрос, возможно, дурацкий: если я зарегистрирована в Красноярском крае, а проживаю в Москве (временная регистрация истекла), мне же можно податься в московское консульство, не надо лететь в Новосибирск?
Виза D Испания
Alexey
7 сентября 2023 г.
Подскажите, в каких провинциях не требуется прописка для сдачи отпечатков?
Раньше про Аликанте писали. Актуально? Может где-то ещё?
p.s. no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
14 февраля 2023 г.
А у меня вопрос. Вот проскакивало, что дело по лукративе попадает сразу в эстанхерию той провинции, куда запрашиваешь.
Но решение то принимает же консул в Москве все равно.
Верно?
Или что значит «дело попадает в эстранхерию»? Оно попадает одобренное уже консулом?
Виза D Испания