Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Serg
1 марта 2023 г.
Добрый (вечер), странный вопрос, в списке документов консульства Москвы на визу D no lucrativa отсутствует мотивационное письмо како таковое. Почему все пишут? :) и, если подаешься на семью - писать одно письмо на всех? Спасибо заранее.
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
может прочтут и это повлияет на решение.
S
Serg
Alex
может прочтут и это повлияет на решение.
Логично, можно еще и денег положить :) А если серьезно - одно на семью или каждому по копии?
A
Alex
Serg
Логично, можно еще и денег положить :) А если серьезно - одно на семью или каждому по копии?
одно на пакет документов. на семью он один
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
7 февраля 2023 г.
Всем доброго утра!) Друзья, подскажите, пожалуйста, как долго обычно ждать от консульства номера на запись на подачу документов? Отправил на указанный на их странице адрес номера паспорта и свое фото с разворотом паспорта, как там и требуют. 5 дней уже ответа нет. Это нормально? Или уже стоит потревожить их вопросом, почему номер на запись не присылают?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста , знатоки и пользователи Корреос:) Нельзя ли ее заказать удаленно? Я в Москве.Чтобы прислали по почте на адрес в испании. На сайте поняла, что надо идти в отделение почты. Нужна именная, документы есть. Еще вопрос: есть смысл ее заказывать на Tie? Или без разницы - паспорт РФ тоже ок?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Diana
29 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на какой эмейл писать в консульство Москвы no lucrative
Чтобы узнать, может ли муж подать один за всю семью документы?
У нас 4 записи в разные даты
Ответов: 1
Виза D Испания
Marí
19 января 2023 г.
Добрый день! Вчера из департамента письмо пришло, типа, приходите в школу с документами. Ни че не случиться если я прям сегодня не побегу туда?? Сколько они ждать будут? Какие документы взять?? И еще вопрос, у меня слабый испанский ( В1.1 примерно)), много там общаться надо будет? Думаю, брать ли переводчика…
Испания. Образование
Julia
15 марта 2023 г.
Завтра ехать на отпечатки, прошу подсказать, одинаковые ли требования по списку документов? Для ВНЖ инвестора, в частности.
Поиск "список документов на отпечатки" не задался)
И очень важный вопрос, нужен ли переводчик на мероприятие? Мама в возрасте, волнуется, чтобы все прошло гладко
Ответов: 10
Виза D Испания
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, письмо о положительном решении по Визе Д (ВКС) приходит всем заявителям на почту или только основному?
Я основной заявитель, получила письмо на свою почту, а у остальных членов семьи пусто. Так и должно быть?
Ответов: 4
Виза D Испания
Igor
10 февраля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу взять ситу на прием документов на визу D в консульстве в Москве. Пароль для записи пришел по почте. Дана ссылка для записи на ситу. Нажимаю на ссылку и выдается:
Часы работы недоступны
Получается, что надо все время стучаться, может повезет и откроются какие-либо часы и даты? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 11
Виза D Испания
Anastasia
7 марта 2024 г.
Всем привет! записываюсь в консульство на No lucrativo. Мне и мужу сразу пришли автоматические письма о получении пистма, а детям (у них новые почты) ничего не пришло. Никто не знает в чем может быть причина? со своей почты отпарвила детям письмо, все дощло
Ответов: 1
Виза D Испания
Alisa
18 апреля 2024 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, кто записывался недавно на учебную или другую визу в консульстве в Москве, долго ли ждали ответа?
Обязательно ли на ребенка двух лет с отдельной почты писать или подойдет и просто отдельное письмо?
И как сейчас ситуация со свободными слотами?
Виза D Испания
Arni
20 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите как долго письмо из консульства (Москва) ждать можно для подачи?
Написала им в пятницу и тишина.. думаю может еще одно письмо отправить..
Ответов: 2
Виза D Испания