Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
bogdana
1 марта 2023 г.
так, а надо же печатать только одну 790-012? или две им нужно?
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Dmitry
Там три разных листа. По факту они заберут один, который "для администрации". Я бы печатал все, цена вопроса 20 центов:)
B
bogdana
Dmitry
Там три разных листа. По факту они заберут один, который "для администрации". Я бы печатал все, цен…
да я вот только вышла из копирки и даже не задумывалась) а потом как стукнуло в голову. вернулась допечатала
Похожие вопросы 🇪🇸
Mad
11 декабря 2023 г.
Справку как то нужно по особенному оформлять? Или просто распечатать и все?
Ответов: 1
Испания. Деньги
bogdana
15 февраля 2024 г.
дорогие, а при первичной подаче на студэстансию надо в какой-нибудь момент 052 платить тасу? или только 012 для отпечатков
Ответов: 13
Виза D Испания
Dimka
17 мая 2023 г.
А для турвизы документы же нужны только в момент посещения?
Или при записи электронно тоже нужно отправлять?
Испания. Туризм
Оля
27 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, для отпечатков только одно заявление нужно ЕХ-17? Как-будто читаю, что еще какое-то надо заявление.
И сколько копий тасы нужно? 1 или 3?
Виза D Испания
Nadezhda
26 марта 2024 г.
И все же - нужно ли хестору писать, что я перевожу 20к? Если да, то что именно? Какой текст?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Danila
1 июня 2023 г.
Подскажите, а им подойдут выписку по счету дебетовой карты? Или нужен именно счет?
Испания. Туризм
Хелен
24 апреля 2024 г.
Не скачивается почему то таса 790 012 на пальцы . Только через кнопку печать . Так должно быть ?
Виза D Испания
Natalia
19 февраля 2023 г.
При оплате тасы заставляет писать 2 apellido, ставить прочерк? Или не писать 1е, а писать 2-е?
Виза D Испания
TaniaVmk
22 мая 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, анкеты EX-17 и таса 790-012 как распечатывать- двусторонняя или односторонняя печать или неважно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ksenia
11 июля 2023 г.
Он есть у меня,номер или сам документ загружать нужно?
Испания. Деньги