Р
Руслан
1 марта 2023 г.
Всем, доброго дня! Вопрос чисто локальный. Может, кто сталкивался. В экстранхерии Lloret de Mar (Girona) какие вопросы можно решить? Сдать отпечатки пальцев при первой подаче на резиденцию нельзя, при продлении резиденции тоже не к ним. При этом на сайте сказано, что по любому адресу в своей провинции.
Ответов: 14
A
Anastasiya
Почему нельзя сдать отпечатки там? Вполне себе можно) у меня родители там живут. Там же авторизасьен де регрессо можно получить, там же приглашение делается.
Р
Руслан
Anastasiya
Почему нельзя сдать отпечатки там? Вполне себе можно) у меня родители там живут. Там же авторизасье…
Спасибо! А давно родители сдавали отпечатки? На временный вид на жительство или постоянный? Мне сегодня сказали, что они принимают только тех, у кого постоянный ВНЖ, а с временным на продление отправляют в Жирону.
A
Anastasiya
Руслан
Спасибо! А давно родители сдавали отпечатки? На временный вид на жительство или постоянный? Мне сег…
Последний раз 2 года назад. И сын тоже 2 года назад. У них внж, у сына студ карта. Сейчас они на пмж подаваться будут. @PapaMishka Посмотрим. Не подскажете как там дела обстоят? Вы там отпечатки откатываете? Сергей.
Р
Руслан
Anastasiya
Последний раз 2 года назад. И сын тоже 2 года назад. У них внж, у сына студ карта. Сейчас они на пм…
Не знаю, может тогда по другому было. А сейчас на входе сразу развернул человек в форме и отправил в Жирону.
Р
Руслан
Anastasiya
Посмотрим, что местные ответят…
А когда они ответят?))
A
Anastasiya
Руслан
А когда они ответят?))
Ну этого я знать не могу)))
С
Сергей
Продлялся по ВНЖ и при присоединении сына там же отпечатки без проблем
Р
Руслан
Сергей
Продлялся по ВНЖ и при присоединении сына там же отпечатки без проблем
Сергей, скажите, пж, Вы в Йорете продлялись первый раз или уже второй? И как давно? Спасибо!
С
Сергей
Руслан
Сергей, скажите, пж, Вы в Йорете продлялись первый раз или уже второй? И как давно? Спасибо!
Добрый день 1е продление в сентябре и присоединение декабрь в Ллорете
Р
Руслан
Сергей
Добрый день 1е продление в сентябре и присоединение декабрь в Ллорете
Спасибо ещё раз! Может, просто охранник попался такой🤔 Буду пробовать ещё.
С
Сергей
Руслан
Спасибо ещё раз! Может, просто охранник попался такой🤔 Буду пробовать ещё.
Старый охранник козел просто издевается,постоянно над всеми и высокомерен. Молодые ребята норм
A
Anastasiya
Руслан
Не знаю ответил ли Сергей, но первое продление у него было. И первичный внж жены и сына. Прошлый год

Похожие вопросы 🇪🇸