Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nadezhda
1 марта 2023 г.
Вопрос по студвизе. Отзовитесь плз те, кто заехал в Испанию по турвизе, подался на студвизу с российским счетом и получил одобрение.
Ответов: 3
Виза D Испания
P
Pavel
я и моя супруга
N
Nadezhda
Pavel
я и моя супруга
Недавно? После середины января?
P
Pavel
Nadezhda
Недавно? После середины января?
Подались в конце ноября, фаворабле в начале февраля
Похожие вопросы 🇪🇸
Stanislav
1 ноября 2023 г.
Докладываю. Из отп Россия через Swift при указании получателя испанского адреса - деньги дошли в сабадель. Вопросов от него не было.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Elizabeth
30 января 2023 г.
Скажите, человек подавшийся на территории Испании на студенческую эстансию. В срок пока у него тур виза. Он может уехать и ждать получение решения в России?
Странная ситуация , но да такова
Ответов: 9
Виза D Испания
Alex
22 сентября 2023 г.
Офтопный вопрос.
Кто-нибудь пробовал через в финляндию из России с Испанкой визой Д въезжать? И из Хельсинки дальше лететь в Испанию.
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
15 апреля 2024 г.
Есть вопрос к знатокам. Парень остался в Испании, приехал по приглашению, легализировался с визой для учебы, продлил визу. Приглашающая сторона может иметь проблемы? Сейчас готовит приглашение для мамы.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
10 марта 2023 г.
Учтите, что приглашение, если у вас внж, необходимо оформить в Испании и переслать в РФ
Ответов: 10
Испания. Туризм
Elizaveta
26 мая 2023 г.
В любом случае, вопрос заключается в том вылетал ли кто-то из ТА в Испанию с российским паспортом, аль нет.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Buf_zina:
Всем привет подскажите, есть какой то период в течение которого я должен въехать для сдачи отпечатков, после одобрения номад визы из Испании, если выехал из Испании после подачи?
Ещё вопрос кто-то на российских номерах въезжал в Испании, может на учёт вдруг ставил?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
31 марта 2023 г.
Привет всем! У меня вопрос по поводу апостиля на св-во о рождении русского. Есть ли у кого недавний опыт с extranjería испанская по поводу предоставления переведенного jurado св-ва без apostil, т.к. требование апостиля незаконно - есть соглашение между странами и никто его не отменял...
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
8 октября 2023 г.
Всем привет! У кого был недавний опыт поездки в РФ и обратно на испанских номерах, поделитесь, пожалуйста, как прошло? По какому маршруту ехали, дорого ли стоила страховка, просили ли депозит на таможне, реагировали ли рф гаишники на номера и тд. 🙏
Ответов: 11
Испания. Авто
Павел
1 января 2023 г.
Привет. Вопрос к тем кто не давно прилетел в Испанию.
Обратный билет на границе спрашивали?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат