Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
В
Владимир
1 марта 2023 г.
Доброе утро. Можете пожалуйста дать контакт человека который может словить ситу в Испанское посольство в Москве, если не сложно пожалуйста. Буду очень благодарен. Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/visadesp/190515
В
Владимир
Alex
https://t.me/visadesp/190515
Спасибо большое ♥️
Похожие вопросы 🇪🇸
eva
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто-то писал в консульство Испании в Москве? Подскажите пожалуйста почту, по которой можно задать вопрос в Консульство.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Meylis
20 января 2023 г.
Добрый день! Очень нужно запись на визу Д в Москве, подскажите пожалуйста контакт кто может помочь?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер всем!
Скажите пожалуйста, насколько реально, сложно и быстро можно воссоединить семью в консульстве Испании в Москве.
У меня внж Digital nomad.
И второй вопрос, как мне получить предварительное согласие от Испании на воссоединение?
Заранее благодарю 🙌
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
9 июня 2023 г.
Добрый день!
Срочно необходимо оформить генеральную доверенность для РФ. Подскажите, пожалуйста, где можно оформить в Барселоне желательно с возможностью передачи доверенности в Москву.
(Не в консульстве)
Благодарю.
Ответов: 55
Испания. Деньги
Мария
4 апреля 2024 г.
Доброе утро) поделитесь пожалуйста образцом письма для записи в консульство СПб на no lucrative. Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Елена
31 мая 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, телефон отдела по визам Д в Консульстве Москвы?
Я когда подавала документы на НИЕ, в почту приходил определенный телефон для связи по именно этому вопросу.
По аналогии есть такой же телефон для виз Д?
У меня очень срочный вопрос, не могу долго ждать ответ в почте.
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Виза D Испания
С
28 марта 2023 г.
Всем добрый день!🦋
Кто недавно подавался на студ визу через консульство в Москве? Поделитесь, пожалуйста, опытом ( сложно ли сейчас получить одобрение через консульство и тд) можно в личные сообщения
Спасибо 🙏🏽
Ответов: 2
Виза D Испания
Ilshat
24 января 2023 г.
Добрый день. Хочу из Испании сделать ген.доверенность в Россию . Может кто делал. Дайте контакты пожалуйста
Ответов: 7
Виза D Испания
Tatiana
30 марта 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, контактами людей/компаний, которые могут помочь с удаленным апостилированием диплома. Дипломы в Москве. Я в Испании. Доверенности в России нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
Max
16 июня 2023 г.
Доброе утро, кто сможет помочь заполнить ex-15 , на получение nie в России через консульство? Может есть у кого-то заполненный вариант? Заранее буду благодарен любым ответам.
Ответов: 5
Виза D Испания