Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
1 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по отпечаткам. Получим favorable по студ визе, пытаюсь в аликанте записаться - так сит вообщн нет ни в одном отделении. Даже через месяц-два. Это глюк какой-то или я делаю что-то неправильно ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
давно ловите? в целом ловля сит - это народное испанское развлечение... ну и бот в помощь
Похожие вопросы 🇪🇸
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Испания. Туризм
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, после одобрения студенческой визы у нас есть месяц на сдачу отпечатков пальцев?
Я это тут в чате вычитала) или что-то неправильно поняла?
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrei
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Никеле с марта, но нет ни одной выписки, вроде она тут должна быть, или я что то делаю не так? Проверял и в веб-версии и даж виндоуз)
Вопрос встал, если потребуется выписка для подачи, вроде больше ее негде скачать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
angelina
3 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1.сколько по времени делается прописка в барселоне, если уже есть падрон? (вроде нужен же только он?) для тие
2.несмотря на то, что я изначально выбираю «любое отделение» на сайте для записи на пальчики, мне всё равно потом говорят выбрать конкретное отделение. его выбирать по собственному удобству или как?…
Ответов: 8
Виза D Испания
Lana
20 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста если для продления no lucrativo показать выписку по счету за последний месяц (Statement) на 1 листе интернет банка Wise- это подойдет? Так как именно справку только с суммой не предоставляет Wise. Может лучше увеличить период в стейтменте до 3 месяцев или полугода?
Виза D Испания
Yuri
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на оплату тасы для отпечатков тоже месяц даётся? Или там нет ограничения по времени, как для ситы?
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrei
13 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Собираю документы на ВКС. Писал на почту в консультво в МСК, но они не отвечают неделю...
1. Принимает ли посольство в МСК цветные копии хуардо переводов? (т.е если я в инете найду фирму, и через неё переведу)
2. За какое время делают хуардо перевод? (опять же, если через инет делать)
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! а почему из Huobi не вывести usdt на Crypto? Уже месяц не пользовалась, а сейчас пишут вывод приостановлен(или я что то не понимаю.. Я чайник, если что
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
6 марта 2024 г.
Всем доброго утра! Прошу прощения, но не нашла ответы на свои вопросы. У меня второй год студенческой эстансии сроком до ноября месяца. Нашла работу, но нужно зарегистрировать ИП. Подскажите, пожалуйста, как проще поступить: если я могу просто зарегистрировать autónomo по своей студ.визе или необходимо делать модификацию? И может есть какой-то гайд как это самостоятельно можно сделать? Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 7
Виза D Испания