Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olya
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, в Консульстве в СПб требуют копии всех страниц внутреннего паспорта?
И так же, если у меня два заграна, то копии обоих тоже? (Один новый, полностью чистый)
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
да, копии вообще всех страниц всех паспортов
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при подаче документов для отпечатков пальцев (no lucrativa): 1. нужны копии всех страниц паспорта? 2. Если у ребёнка двойное гражданство, тоже нужна копия паспорта (всех страниц?) 3. Прописка нужна каждому члену семьи? Мы взяли один экземпляр. Можно ли его копии остальным вложить? Спасибо🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Kate
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Не могу что-то найти в группе, может кто-нибудь подскажет. Подаюсь на учебную визу, требуются копии всех страниц паспорта (как понимаю даже пустых), это ок. понятно, но нужно ли копировать еще первую и последнюю (где герб просто и положение о паспорте самом).
Плюс, можно ли на одном листе две копии, или каждый разворот на одном?
Виза D Испания
Ольга
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда на отпечатки идёшь ( первая резиденция по воссоединению) с собой копию загран паспорта полностью делать или нет? И заявление в одном или в двух экземплярах?
Виза D Испания
Daria
21 июля 2023 г.
Всем привет, а вы при подаче в мск копии всех страниц всех паспортов как то скрепляли отдельно или просто стопкой все вместе отдавали?
Виза D Испания
Oksana
30 апреля 2023 г.
Всем привет! Можно я и тут тоже быстренько спрошу?) А то не хотелось бы напортачить с документами) Дано: два действующих паспорта (РФ) и TIE. Какой паспорт показывать на границе? ( старый, где вообще все штампы и по которому я влетала в ЕС) или новый ( пустой), но к нему привязано TIE? Или пограничникам пофиг? ( граница Финляндия-Россия)
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
18 февраля 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на гражданство, какой паспорт нужно загружать - российский или заграничный?
И если заграничный, то, действительно, все страницы?
Виза D Испания
Соня
17 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Тут у меня два вопроса:
1) нужно передать через границу паспорт РФ, кажется, так делать уже нельзя? Или можно, если осторожно?
2) нужен ли паспорт РФ для продления Тие или обойдутся они заграном?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anastasia
7 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста - для получения no lucrativa (подача в консульстве в Москве) нужно ли делать заверенный перевод ВСЕХ страничек российского внутреннего паспорта?
Или достаточно предоставить ксерокопии всех страничек, а перевод сделать только разворота с фото и прописки?
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Виза D Испания
Aleksandr
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.На продление только 1 и 3 пункт заполнять? второй пункт для чего? мне прислали уведомление с екстранхерии чтобы опять им паспорт копии прислал всех страниц и форму ЕХ 01 , хотя я им все отправлял, зачем опять не понимаю)
Виза D Испания