Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Оля
28 февраля 2023 г.
Всем привет 👋🏼 подскажите, пожалуйста, в форме ex-17
N - это номер дома или квартиры?
Piso - квартира или этаж?
Нужно ли заполнять 3 раздел?
И в 4 правильно понимаю, что нужно галочку поставить напротив Tarjeta Inicial?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Да, квартира. Не нужно. Да(если у вас первичное получение)
О
Оля
Alex
Да, квартира. Не нужно. Да(если у вас первичное получение)
Спасибо 🙌🏼
Похожие вопросы 🇪🇸
Getinrussia.ru
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при заполнении формы ЕХ-17 на ребёнка нужно заполнять второй раздел формы данными родителя? Или данные родителя вписать в самой нижней строке раздела 1, Representante legal, en su caso?
Или и туда, и туда?
Виза D Испания
Irina
21 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда подаешь докуметы на FP, какое то нужно заявление заполнять отдельно? или оно прямо в системе заполняется? proceso admision 24 mayo al 3 junio
Ответов: 9
Испания. Образование
PN
17 сентября 2023 г.
Пожалуйста, подскажите. Útil площадь это всё что внутри застеклённого контура квартиры или балконы тоже туда включаются с коэффициентом?
И в кадастровом паспорте какая площадь должна быть прописана?
Ответов: 8
Испания. Дом
Andrey
17 апреля 2024 г.
Привет,
Заполняю форму на продление ВКС, подскажите плз как правильно заполнить адрес:
У меня в Испании адрес вида: Улица Дом Этаж Дверь. Обычно везде в формах либо пишут последние (Этаж, Дверь) в свободной форме, либо есть поля planta, puerto, а тут что-то нет таких полей, зато есть piso и letra
Подскажите пожалуйста как правильно заполнить 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Ksusha
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в ficha reducida вроде проставлен эко класс, строчка:
Nivel de emisiones: Euro 4
а в документах после itv пусто. Нужно теперь к дилеру обращаться? Или можно в dgt инспектору показать строчку из fecha reducida? Или я вообще не туда смотрю?😁
Ответов: 1
Испания. Авто
Ss
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите номер de Expediente??? Нужен здесь какой-то номер? Подаю на продление студвизы. Думаю.. это номер дела….наверное если доподвесить и номер дела вбив?!
Ответов: 8
Испания. Образование
Anna
1 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, кто подавал сведения о внж через гос услуги? Не очень понятно как заполнять, а именно: 1.гражданство - подразумевается Испания , хоть это и не гражданство?
2. Основание- без права на работу или что?
3. Серия номер. Серия это буква и номер цифры? То , что в правом верхнем углу на тархете
4. Кем выдан что указывали?
Виза D Испания
Vadim
17 июня 2024 г.
И еще один вопрос - в 17 форме в 4 пункте тип документа в моем случае указывать tarjeta inicial или renovacion. У меня есть просроченная тархета, сделанная по студенчеству. В данном случае я илу по arraigo familiar к сыну-испанцу. Вот и вопрос - это начальная или обновление? Или ничего не заполнять и просто на месте отметку сделать ручкой? Что посоветуете?
Ответов: 11
Виза D Испания
User
26 марта 2024 г.
Граждане, подскажите пожалуйста, где мне получить экспликацию или план БТИ недавно купленной квартиры? И где лучше узнать/согласовать какие стены в квартире капитальные, а какие просто перегородки и их можно снести?
Ответов: 23
Испания. Дом
Mikhail
13 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по поводу следующей ситуации: в договоре на аренду квартиры указан номер дома 7 bis, в прописке 7a. В полиции в Resguardo de solicitud указан номер дома 7. Чем чревата такая путаница? И что нужно сделать, чтобы навести порядок? ТИЕ еще не получал, только отпечатки в четверг сдал
Ответов: 6
Виза D Испания