Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
28 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки! Модифицировался ди тут кто-то по новому закону, после года обучения ( студ. виза) на аутономо? Помню писал Гера про свой кейс, но это было именно через год?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sasha
Я в процессе
Похожие вопросы 🇪🇸
Sofia
28 мая 2024 г.
Добрый всем! Подскажите, кто в курсе, после 3-мес эстансии (курсы лазерной депиляции) есть шансы модифицироваться в аутономо? В разных источниках читаю, что год нужно отучиться, но на сайте миграционки этого не вижу. В визе Д не отвечают:-(
Ответов: 2
Испания. Образование
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто нибудь модифицировал учебную визу (курсы языковые) в аутономо по новому закону?
Реально вообще?
Испания. Образование
A
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, через какое время внж студента по языковым курсам можно модифицировать на внж с правом работы? Или аутономо? Слышал, что только через 3 года, это правда?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
29 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, был ли у кого то успешный опыт модификации студенческой эстансии на рабочую визу после года обучения на языковых курсах ? Реально ли это при наличии контракта ?
Виза D Испания
Наталья
30 мая 2024 г.
Всем привет! В прошлом году ловила ситу на autorización de regreso через бот, сейчас опять он нужен, не помню, как называется)) может кто-то подсказать ?
Виза D Испания
Алена
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался. Хотим модифицировать no lucrativa после продления на 2 года на тархету с Правом Работы. Но вычитала, что помимо контракта нужно иметь подтвержденное образование соответственно занимаемой должности. Обязательно ли это?
Ответов: 7
Виза D Испания
Sofia
27 мая 2024 г.
Добрый всем! Подскажите, кто в курсе, после 3-мес эстансии (курсы лазерной депиляции) есть шансы модифицироваться в аутономо? В разных источниках читаю, что год нужно отучиться, но на сайте миграционки этого не вижу.
Ответов: 5
Виза D Испания
Katrin
30 мая 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пож-та, а после года обучения в университете (образование superior), можно ли переоформиться на рабочий контракт?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Виза D Испания
Yuri
17 июня 2023 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. У меня есть тархета студенческая до ноября. А аспирантура ещё потом на год. Мне нужно будет заново в эстранхерию подавать документы на разрешение ещё на год пребывания? Или просто в полиции брать ситу на продление тархеты сразу?
Виза D Испания