Доброго всем времени суток, подскажите, каковы шансы найти работу в Испании в разумные сроки (до двух лет) при следующих вводных: 1. Не получал ранее испанскую визу, только шенген Италии несколько лет назад. 2. Не знаю Испанского, но готов потратить деньги и время на обучение в самой стране. 3. Не имею законченного высшего образования, но хочу поступить в Испанский ВУЗ 4. Есть больше двух лет работы системным администратором/технической поддержкой, но пока не того уровня, чтобы получать офер с релокацией 5. Возраст: 24 года
Шансы малы. 1.Надо иметь разрешение на работу/ находиться тут легально. 2.вдалеть языком минимум на уровне В1. 3.поступить в ВУЗ можно тут с этим юе уровнем) 4. Поступить на бакалавриат практически нереально с Вашими исходными данными.. Проще на магистратуру, но нужен диплом бакалавра. Выврд- язык решающий момент во всех пунктах для Вас. Моему сыну будет 22. Юрист с дипломом РФ, но язык -не уверенный В1, поступить на магистратуру с ним сложно, вернее учиться! Поступить не проблема. Находится он тут в ожидании решения по студ. визе= не имеет права работать. Только возможна подработка почасовая, на стройке раб. силой и то не факт, что возьмут. 🤷♀ Таковы реалии. Испания не лучшая страна для рискового переезда без денег в никуда. Попробуйте Турцию, там хоть русский распространён.
G
Guanches
Вам нужно к девушкам из academ spain, они Вам на два года норм план распишут... Но, денег нужно будет...
я бы сказала так: если вы сначала поучитесь в универе например на английском (а при учебной карте в универе есть право на работу по основной специальности),за эти пару лет подтянете язык, то вполне вероятно найти работу. вопрос старания и финансовых запасов