Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
28 февраля 2023 г.
Корреос, как вариант. По паспорту+ прописка. Но сразу тоже всю наличку не положить. Только переводом sepa🤷♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
На самом деле, у Correos то пополнение 1к за 1 раз...
N
Natalia
Alex
На самом деле, у Correos то пополнение 1к за 1 раз...
В сутки. Да.
A
Alex
Natalia
В сутки. Да.
За один раз))
N
Natalia
Alex
За один раз))
Спорить не буду😉 пополняли помню по 1000, но раз в сутки. Основываясь на положении и лимитах. Но было в том году дело, может не правильно поняла правила. 🤷♀Снимать по 300 в день. Это точно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
7 февраля 2023 г.
Просто если есть доверенность
Проще отдать паспорт оригинал
И все
Ответов: 1
Испания. Образование
Екатерина
20 марта 2023 г.
Скажете, пжл, на но лукративу - все подавать в оригинале + перевод/ хурадо + ещё все доки в копиях?
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
26 июня 2023 г.
Спонсорское письмо - без легализации, но с переводом, да?
Апостиль уже есть на ориге.
И перевод, по-моему тоже, надо будет ещё проверить.
Ответов: 12
Виза D Испания
Natalia
6 марта 2023 г.
Для информации. Немцы не ставят печать в паспорт о выезде с учебной картой. Типа нельзя, у вас карточка и все тут.
Ответов: 12
Виза D Испания
Ирина
17 мая 2024 г.
Есть вариант б
..но он мне кажется рисовый.. есть паспорт новый без единого штампа
Может подавать его на визу д. Только с справкой из рф. НО паспорт Выдан в тбилиси ...могут быть вопросики
Ответов: 2
Виза D Испания
Retrograde
23 ноября 2023 г.
Всем доброго, а как в Питере диплом на апостиль подать, сам не там, но есть доверка, нотариальной копии паспорта нет. Подскажите плиз или ткните носом где обсуждалось 🥰
Ответов: 7
Испания. Образование
⚓️⚓️⚓️
6 мая 2024 г.
На продление копию всех страниц паспортов? Нашел какую-то инструкцию, что только главную страницу, но не может же быть такого 😱
Виза D Испания
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Виза D Испания
Evgeniia
27 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, для оформления декларации о въезде подойдет распечатанный на А4 посадочный? На пересадке не будет времени идти на стойку регистрации за другим
Виза D Испания
Aleksei
10 февраля 2024 г.
Коллеги, поделитесь советом. Права только что появились в midgt, ещё без фото разумеется. Уже есть отметка о российском ВУ, но дата стоит не выдачи российского ВУ, а выдачи загранпаспорта 🤦🏻♂️😭 собственно вопрос, кроме похода в хефатуру есть варианты достучаться до них, пока ещё не напечатали карточку? Не могу найти никаких форм для жалоб и т. д.
Испания. Авто