O
Oxa
28 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Шенген визу дали на 1 мес, реально податься на студ визу? Юрист говорит, возможно если все заранее подготовить. 🙏
Ответов: 13
A
Alex
Ну если все заранее подготовить и податься в день въезда...
N
Natalia
Возможно, если подача на следующий или в день заезда в Испанию. Всё должно быть на руках, аренда, счёт открыт, останется только медсправку сразу получить , деньги положить/ перевести и всё.
A
Alex
Oxa
Да на 1 день нельзя задержаться?
Ну как - написано, что в запасе должно быть месяц. Подадите на следующий день - будет 29 дней
N
Natalia
Natalia
Возможно, если подача на следующий или в день заезда в Испанию. Всё должно быть на руках, аренда, с…
Деньги перевести и заранее можно, было бы куда. Читала, что nickel открывают по доверенности 🤷‍♀️
O
Oxa
Natalia
Возможно, если подача на следующий или в день заезда в Испанию. Всё должно быть на руках, аренда, с…
Счет открыт на меня одну, но я с сыном, сыну 20, моего счета достаточно будет на нас двоих?
A
Anna
Natalia
Деньги перевести и заранее можно, было бы куда. Читала, что nickel открывают по доверенности 🤷‍♀️
никель не открывает по доверенности, онлайн заявку и с паспортом в табачную лавку за картой, потом ее регистрировать, 2 дня заложите на это, а потом на нее как деньги заводить? налом только 950 евро в мес., перевод из РФ не возможен, у них нет swift, только перевод из банка не РФ, но надо заложить время на "деньги в пути". 30 дней шенгена это прям в притык и скорее не успеете, чем успеете:(
A
Anna
Natalia
Ах да, Свифта нет. Значит только лично открыть и положить. 🤷‍♀
вы не положите:( 950 евро в месяц пополнение наличными - вам нужно будет 8 месяцев, что бы положить 7500:)))
N
Natalia
Anna
никель не открывает по доверенности, онлайн заявку и с паспортом в табачную лавку за картой, потом …
Заранее записаться на прописку. И в тот же день открывать корреос.
Хотя не. На корреос нет свифта. Но можно перевести нал.
И налом за школу
А
Анна
Реально. Знаю даже, кто может с этим помочь. Но только зачем такой стресс,если можно податься из РФ?
Я сейчас вообще не поняла, зачем я детям шенген делала.
O
Oksana
Анна
Реально. Знаю даже, кто может с этим помочь. Но только зачем такой стресс,если можно податься из РФ…
Многие подаются сами и подают детей из Испании, потому что в РФ «возрастным студентам» велик риск отказа в учебной визе. А в Испании все хорошо с этим)

Похожие вопросы 🇪🇸