Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olya_0207
28 февраля 2023 г.
Я правильно понимаю, что это сайт на запись на отпечатки? У меня второй день не открывается ни с одного телефона. Раньше на нем записывалась
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Сайт работает, перезагрузите телефон
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Ответов: 3
Испания. Авто
Diana
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! В течение нескольких дней как не зайду на сайт для записи на отпечатки не работает сайт, это только у меня или в чем дело ?
Виза D Испания
Evgeny
21 сентября 2023 г.
Приветствую! Что-то я с сайтом ing.es разобраться не могу. Нажимаю открыть счет (любой из двух) - открывает страницу, которая грузится, но в итоге остается пустой. На трех браузерах и на 2 телефонах( Может кто-то посмотреть? Несколько дней так уже
Ответов: 5
Испания. Деньги
Irina
10 марта 2023 г.
Добрый день! Не могу посмотреть даты записи на сайте визового центра. Раньше все нормально было, сегодня нажимаю "получить код" - выкидывает на главную страницу. Пробовала разные браузеры, с компьютера и телефона. Ни у кого так не было?
Испания. Туризм
Elena
9 апреля 2024 г.
Подскажите, с телефона возможно подгрузить фото, когда получил код подтверждения на почту, при записи?
Это у меня не вышло или стандартная история?
Испания. Туризм
Sergey
7 мая 2024 г.
Вопрос по отслеживанию семейной подачи на сайте визового центра. У меня есть один номер на двух человек. Но я могу посмотреть данные только по одному. Если ввожу дату рождения второго с тем же номером, система не находит запись. Это нормально?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alisa
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у всех не работает сейчас запись на подачу документов на сайте блс? Или это у меня какие то проблемы
Испания. Туризм
SakhBoy
23 февраля 2023 г.
Уважаемые, добрый день!
Подскажите, кто-то уже через сайт аютоменто Торревьеха продлял прописку? А то уже прошло 2 года с момента первой прописки, нужно продлятся! Вот думаю через сайт со своей цифровой подписью продлится. Как думаете получится? Или надо ножками топать в аютоменто?
Ответов: 21
Испания. Дом
Евгения
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас возьму ситу на отпечатки, но мне потребуется перезапись, то это делается через отмену взятой, тут вопроса нет. Вопрос в том смогу ли я увидеть какие есть варианты записей начав записываться, или система сразу скажет, что для этого Ние уже запись есть и я даже даты не смогу посмотреть?
Виза D Испания
Natalia
31 мая 2024 г.
Добрый день! И всё же, кто-нибудь на днях отправлял и отправил-таки отчёт о движении д/средств в иностранных банках в налоговую? Пытаюсь второй день подряд через приложение в телефоне. Заполняю, а отправить не удается, там 2 кнопки: сохранить и далее, но нажимая на них ничего не происходит, отчет не отправляется.
Ответов: 17
Испания. Деньги