Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Slava
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Подали на 1-е продление но лукративы, семья быстро получили решения, при том что мне, как основному заявителю, пока не дали. Насколько это нормальная ситуация?
Ответов: 2
Виза D Испания
А
Алена
У нас тоже была подобная ситуация, всем дали разрешение, а одному члену семьи только через месяц пришел положительный ответ
S
Slava
Алена
У нас тоже была подобная ситуация, всем дали разрешение, а одному члену семьи только через месяц пр…
Спасибо. Понял. Тогда буду ждать ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
5 июня 2023 г.
Подскажите, такой вопрос: подавали на первое продление но лукративы заявления с ЭЦП мужа в один день, мужу и ребенку пришло положительное решение, а мне нет. Насколько это частая практика?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kuat
18 июля 2023 г.
Добрый день! Пару недель назад подался на первое продление no lucrativa. Мне пришел ответ донести странный документ о членах семьи, хотя я продлеваюсь один. Кто сталкивался как реагировать ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vera
5 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Скорее всего, наконец открыли мой expediente по cuenta ajena из бускеды. 3.5 месяца с момента подачи, сегодня статус изменился на requerido. Что просят пока не знаю, скорее всего правильную тасу, но если не сразу отказ -это же хороший знак, правда? 🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Nady
17 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , при продлении но лукратива возник вопрос. При получении ВнЖ основным заявителем был муж. Сейчас ситуация складывается так, что деньги для продления у меня на счету. это может как то повлиять на продление? Муж так же остаётся основным заявителем?
Ответов: 13
Виза D Испания
Neimann
19 марта 2024 г.
Доброе утро , уже задавал вопрос, но не получил ответа. У семьи уже есть нолукратива. Решил оформлять в догонку (для воссоединения еще рано). Мне нужно прикладывать свидетельство о браке и о рождении детей? Или подаюсь как будто один?
Ответов: 1
Виза D Испания
аня
9 августа 2023 г.
добрый день!
я подавала на продление студенческой резиденции, получила решение favorable.есть какой-то определённый срок, в течении которого я должна записаться в полицию на сдачу отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vera
10 октября 2023 г.
Всем привет. Меня вчера работодатель, как оказалось, каким-то образом, не дожидаясь ещё favorable, умудрился dar de alta в SS. Мне смска пришла сегодня. Número de afiliación у меня был давно, я сама его получала. Как это вообще возможно без разрешения на работу и в теории что я должна потом делать чтобы карточку страхования получить и как ребенка куда вписывать? Сориентируйте пожалуйста.
Ответов: 6
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
3 ноября 2023 г.
Добрый день!
А если не всем из семьи пришло продление одобрение ноу лукратива,куда-то можно писать /звонить и тд?
Пошла 3 неделя, все ещё статус en tramite
Ответов: 7
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
24 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,если одобрение по первому продлению ноулукратива пришло не всей семье,то на практике через сколько обычно доходит всем остальным?
Провинция Аликанте.
У нас прошло 4 дня)
Ответов: 8
Виза D Испания
David
11 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите при первом продлении no lucrativa есть требование пробыть не менее 183 дней в году в Испании. Это касается всех членов семьи или основного заявителя?
Если моя жена пробудет меньше по дням....реально продлиться, но я как основной заявитель все условия выполню?
Ответов: 1
Виза D Испания