Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Ksenia
28 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Мне пришло уведомление в dehu, что нужно дослать документы. Правильно я понимаю, что это нужно сделать через Mercurio- aportación de documentación al expediente? В самом dehu не вижу, где можно что-то подгрузить.
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Через Меркурио, верно. А что хотят?
K
Ksenia
Alex
Через Меркурио, верно. А что хотят?
Страховку sin copagos
A
Alex
Ksenia
Страховку sin copagos
В какой провинции подаетесь?
K
Ksenia
Alex
В какой провинции подаетесь?
Valencia
Похожие вопросы 🇪🇸
D
7 июня 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка - пытаюсь загрузить документы на продление через Меркурио. Вошла под своей учетной записью, сертификат найден, авторизоваться через FNMT получилось… в конце когда нажимаешь “firmar y registrar” выдает такое - сертфикаты не найдены. Что делать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Арсений
26 октября 2023 г.
Добрый день! Продлеваю студенческую визу, и в экстранхерии запрашивают следующее:
En caso de manutención familiar, debe acreditarse que se hace efectivo con ingresos a nombre del estudiante.
Не совсем понимаю, какие документы им нужны, если в моем случае родители мне дают наличные/плачу с их карты?
Ответов: 11
Виза D Испания
Andrei
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Меня экстранхерия на продление нолукративы попросила копию старого паспорта.
Куда доп документы грузить в меркурио - CONTINUAR PRESENTACIÓN - Aportar documentos a expedientes?
И надо ли загружать форму которую они прислали в dehu - APORTACIÓN DE DOCUMENTACIÓN ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Juan
23 марта 2023 г.
Добрый день 😃!
Подскажите пожалуйста, я подавал на студ. Визу через юриста в электронном виде, как я понял там сразу был присвоен NIE.
Так вот вопрос могу ли я получить бумагу с этим номером, как, где и какой комплект документов нужно для этого? 🤯
Спасибо за подсказку.
Ответов: 5
Виза D Испания
Zoya
10 августа 2023 г.
Добрый вечер! Оформляю через меркурио ВНЖ новорождённому, по паспорту дальше не пропускает, пишет, что нужно Ние. То есть сначала нужно получить ние? Где можно его оформить?
Ответов: 1
Виза D Испания
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Ответов: 2
Виза D Испания
ekaterina
4 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Может кто-то сталкивался? Зашла на Mercurio подать документы на продление резиденции por cuenta ajena, а мне выдает «просим прощения, нет вашего продления, подайте документы через экстранхерию». Пытаюсь взять ситу в Малагу, а там красным по белому «только autorizaciones” , как так то? 😰
Ответов: 5
Виза D Испания
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Irina
19 июня 2024 г.
Друзья, добрый вечер!
Немного запуталась, иду на отпечатки для продления. В списке документов нужно показать Padron (original y copia).
Правильно ли я понимаю, что эту бумагу просто можно скачать с сайта мэрии и все? То тогда что за оригинал они имеют в виду?
Само требование:
Certificado o Volante de empadronamiento actual en caso de que haya cambiado de domicilio, (expedido en los tres últimos meses). Original y copia.
Ответов: 1
Виза D Испания
Yuri
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите плиз, а на autorización de regreso надо тоже ситу брать? Сдаю отпечатки в середине апреля, а потом надо выехать. Не понимаю, когда надо делать autorización de regreso
Ответов: 8
Виза D Испания