Y
Yulia
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Я вчера упустила ситы на отпечатки, они вчера были на начало апреля, но пока я выясняла, успею ли прописаться, их уже не стало(
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл всю неделю их мониторить или они как-то в определенные дни или время появляются?
Смотрю в Малаге.
Ответов: 15
A
Alex
Возьмите бота и получите более полную картину о том, когда они появляются)
Y
Yulia
Alex
Возьмите бота и получите более полную картину о том, когда они появляются)
Для Малаги не нужен бот, там обычно лучше с ними, чем в других провинциях.
Не хочу платить)
E
ES
26.01 я брала на 6.02. И сит было много, дней на 10 с 6.02.
A
Alex
Yulia
Для Малаги не нужен бот, там обычно лучше с ними, чем в других провинциях. Не хочу платить)
Вообще, классический вариант для многих провинций - смотреть утром...в 8 или 9 утра
Y
Yulia
ES
26.01 я брала на 6.02. И сит было много, дней на 10 с 6.02.
Да, вчера тоже было много. Это я ступила. Надо было сразу брать (
Днём было много, а через несколько часов не осталось(
Y
Yulia
ES
Я о том, что они появляются на более-менее ближайшие даты.
Вы в Малаге?
Вчера были только на апрель
E
ES
Yulia
Вы в Малаге? Вчера были только на апрель
Да.
Когда я ловила в конце ноября, тоже были только на конец января.
Y
Yulia
ES
Да. Когда я ловила в конце ноября, тоже были только на конец января.
Понятно. В общем, как повезёт.
Рекомендуете каждый день смотреть?

ES
Да. Когда я ловила в конце ноября, тоже были только на конец января.
А вы сдавали отпечатки в центре Малаги? На площади какой-то там, да?
Сначала надо брать на себя, а потом на ребенка? А если это вдруг в разные дни окажется, ничего страшного? Если взрослый и ребенок в разные дни.
E
ES
Yulia
Понятно. В общем, как повезёт. Рекомендуете каждый день смотреть?
Если вы готовы идти в ближ две недели, то, вероятно, да. Для статистики - я поймала в четверг в середине дня.

Yulia
А вы сдавали отпечатки в центре Малаги? На площади какой-то там, да? Сначала надо брать на себя, а …
Да, там. Про детей - достоверно не отвечу. Но в чатике были кейсы, что принимали в один день, даже если ситы были на разные.
Y
Yulia
ES
Да, там. Про детей - достоверно не отвечу. Но в чатике были кейсы, что принимали в один день, даже …
Да, было бы здорово в один день) а то мне из Фуэнхиролы туда ехать (в Фуэнхироле вообще сит не бывает почему-то)
Спасибо
Теперь главное записаться. Буду следить)
E
ES
Yulia
Да, было бы здорово в один день) а то мне из Фуэнхиролы туда ехать (в Фуэнхироле вообще сит не быва…
Я тоже из Беналмадены ездила, тк там не поймать. В Малаге явно проще, они работают до вечера, а не до 14, как в «регионах»)
Y
Yulia
ES
Я тоже из Беналмадены ездила, тк там не поймать. В Малаге явно проще, они работают до вечера, а не …
Да, мне знакомая из Малаги сказала, что именно в центре Малаги большая экстранхерия и даже по беженству людям туда проще записаться, чем в других городах. учитывая, что с этим ещё сложнее сейчас, чем с нашими с Вами отпечатками

Похожие вопросы 🇪🇸